【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(125ページ目)

おもしろい(≧∇≦)
    タイトルも、コミカル感も♪ それでいて、イラストは可愛いので、読みやすかったです( ^ω^ )

タイトル買いしました。

タイトルが気になって無料を読んでみましたが、続きが気になって二話目以降も買っちゃいました。
    事務職にいそうな隠れ美人の森若さん。
    他人に振り回されずに つつがなく…わかるな〜
    チャラ男が実はチャラくなくてってのも惹かれます。

太陽君頑張れ!、森若さんカワイイ!

太陽君に振り回される森若さん!処理しきれなくて逃げちゃうとこが、カワイイです。

空回りながらも、真っ直ぐな太陽君をいつのまにか応援してました!

続きを待ってます!

経理の女の子が主人公。ちょうど興味があった職種という事もかって、題材が新鮮でこれからの展開が楽しみです!

面白いっかも

多分…展開的には、こんな展開的なA型タイプなキチッとした女の子が 何かのきっかけで そうじゃない自分に変わっていって 変わっていく過程もそうだし そんな自分に疑問符を持ちながらーって感じになるんすかね?

面白かった!!
    絵は読みやすいが、コマ割りの角度がたまにおかしくて、ん~?となることもあったが許容範囲内。。
    アメコミ風のコマなんかもあって可愛らしい絵柄です。
    とにかくストーリーに現実味があって良い。
    森若さん、真面目で地味だけど実は女子力高いし、キツイようでいて優しいし、告白される寸前で「やめて~!」と逃げちゃうとこなんて凄く可愛い♪
    なんか突然10話で終了しちゃってビックリしたし大ショック~!
    続きをぜひとも希望します。

続き希望!

私も事務兼営業職なので気になって読みました。
    職場あるあるや人間関係も共感でき楽しく読めました!

今度から領収書は、溜めずに早めに申請しようと思います。笑

序盤はチャラ男風なイメージの太陽君が、
    実は仕事も恋にも青臭いほどまっすぐで気に入りました。

隙が無い森若さんは、恋に落ちるのか?
    続きが気になります!