みんなのレビューと感想「アンコールが3回」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アンコールが3回

すごく良い

好きな作者で全部読んでました。なかなか上手くいかないストーリーはムカムカするところもあるけど、歌の力で圧倒した主人公に軍配が上がってスッキリのラスト。

懐かしい

くらもちふさこ作品、登場人物男子カッコイイ❤️ベストスリーに入ると思う作品。

くらもちふさこ作品はハッピーエンドが多いから好き❤️

家庭環境が複雑で、家を出たいこともあったらの歌手と結婚。だから、ほんとに好きなのか不安になるよね。しかも、もてるし。

お洒落

歌手とマネージャーのお話しですが、
    くらもち作品だけに絵もストーリーもセンス抜群です!
    思春期に読んでいましたが、今読んでも古臭く感じる事がなく
    ドキドキさせられます❤︎最高の作品です。

昔、すごーく好きだった作品です。ようこのファッションもお洒落で、今読み直しても古い感じがしない。漫画の本はもってますが、もう古くて…。電子になってくれて嬉しいです。

懐かしい

昔読んだ時より、大人になった今読んでも色褪せない名作だと思います。
    さすがくらもちさんの作品です。
    くらもち作品の男子はいつも素敵ですが、この作品でも類が素敵です。

別マの発売日を楽しみにしていた作品です。
    レビューを見て、あれだけ好きだったのにわすれてるなあと読み返したくなりました。
    ようこ素敵☆

by non12

めっちゃめっちゃ懐かしく読んでます。
    当時高校生の頃の私にはちょっと大人っぽいマンガで、でもなんかカッコいいって思ってました

ヤバい

ヤバいです、懐かしい、、
    わたしの青春の漫画、最高傑作。
    これを読むたび切なくなります。是非たくさんの人にも読んでほしい。

マネージャー

マネージャーとシンガーの恋をすごくかっこよく、色っぽく、可愛く描いた作品。着ている服も乗ってる車も憧れてました。