【ネタバレあり】高嶺と花のレビューと感想(3ページ目)

年の差!

10歳差のドタバタラブ?コメディです!
    高嶺と花の二人のやり取りが最高です!どちらも強気!負けず嫌い!
    そして、周りのキャラも最高です!個人的には花の父親がツボ笑
    ヘッポコにもほどかある!
    話もスムーズで読みやすいし、絵も綺麗です。

キュンキュンします!

高嶺さんのオンとオフのギャップが素敵!
    高校生相手に本気になってしまうストーリー性も面白くて、次々と読みたくなってしまいます^ ^
    バラの花束、高級車、大人のスーツ姿の男性の高嶺さん、毎回キュンキュンしてしまいます。

面白いです

ヒロインの花のツッコミが良い感じですが、ちょっと後半キレが悪くなってきたかな…
    お相手の残念なイケメンの高嶺さん、
    普段残念な感じが多いので、たまに(?)まともな事言うと格好よく見えたり

最後は急に終わった感が凄くあります

おすすめ!

久々にポイントを気にせず一気に読んでしまいました。主人公の高嶺と花はもちろん、かなり個性的過ぎる登場人物に笑わせられ、とてもテンポ良く展開するので飽きません!特に高嶺の告白シーンは愛らしくもあり、頼もしくもありおすすめです。

by D氏

くすっと笑えます

お姉ちゃんの代わりにお見合いに行って、お見合いをめちゃめちゃにしたと思ったら、それを気に入った彼!!でもお見合いに来たのは高校生の妹!!
    そんなの2人がどんどん惹かれあっていきます。なかなかラブーなところやきゅんきゅん♡は少ないと思いますが笑えます(笑)

高嶺と花の不器用な恋が面白いし、はやく進んでほしい!と思いました!
    高嶺が花の前では素を出していて、花には心を許しているというのが分かるので恋してる?と思いました。二人ともあまり素直になれないことが多いですが、幸せになってほしいなと思いました!

たかねさんやばい!

たかねさん面白すぎる!
    庶民生活をまさかするとは思わなかった。
    でも、給料差し押さえはかわいそうだった
    給料5万くらいはあげてもいいんじゃないの
    おじいさんよ って思った
    せっかくの家もぼろ家すぎて笑った

by nannan

面白かった!

最初は正直言って、お見合い身代わりになったけど気に入られてそのまま交際、結婚になるだけでしょ?と穿っていましたが、それでもこんなにも長期間良い話のテンポで続けられて凄い!と素直に思いました。
    番外編の三つ子のJr.の話が好きです。

まさにラブコメ。クスッと笑えるところがあちこちに。かと思えばジーンときたりキュンキュンしたりと、長い作品だけどあっと言う間に読破しました。高嶺さんの時折見せるカッコよさは反則です。でもかっこいいで終わらないのが良い作品。

イケメン御曹司

誰もがうらやむイケメン御曹司なのに性格が笑っちゃう残念さです。
    お見合い相手の花ちゃんのことを気に入ってるのに、素直ではない数々の笑えるアプローチを展開します。花ちゃんの方が上手に操ってるところが面白いです。
    楽しくサクサク読める作品です。