みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵もとても綺麗で、ストーリーも面白いです。早く幸せになれるといいと思います。
    小さな国の女の子が王女になるのがいいです。

見づらい。

2話目で淡白にお姫様処女喪失。
    カット割りがアップと引きの二重になっていて読み物としては見づらい。

王子がもっと崩れる顔が見たいと
    思ってしまいました笑
    幸せに2人にはなってほしいです
    なんか危ない気もする、、

絵は綺麗

きちんと育てられたお姫様の頑張りの分かる話だけど世間知らず過ぎなのかな…
    初夜を共にしただけでこんな無鉄砲な姫を守ろうとするところはやっぱり出来過ぎ感が…

ほかの作品が良くて、試しに買ってみましたけど、前より新しい作品のはずなのに、絵がなんか下手?になってら気がする

1話が短いのが難点ですね。
    両想いになってる二人が、これから立場上の試練があるところがポイントのストーリーで、ちょっと物足りなさを感じちゃってます。

んーーー

好きな漫画家さんだったので購入しましたが、エッチなシーンも毎回同じ、コマ割も微妙で読みづらいです。何回か購入しましたが、途中で飽きてしまいました

素敵

冷たく冷酷に感じてた政略結婚の王は、本当は明るく優しいし王子だった!
    クールビューティーもかっこよかったけど、笑顔にきゅん!政略結婚ではなく、昔の約束をずっと覚えてて自ら選んだ王妃って事もきゅん!
    王道ではあるけど、丁寧でよく創られた装飾やドレスも細部まで細かく画かれていて、読みがいがあります。
    長編だからまだ最後まで読んでませんが、最後まで読みたい!

冷酷非道だと思っていた王様。そんな彼の元に嫁ぎ無理やり初夜を共にすることに。彼への不信感を募らせる中でふと見せるからの優しさに惹かれていく。今後の展開が楽しみです!

コマ割り?が変

同じセリフを2回読まなければならず、全く話が入ってきません。
    コマ割りの後カット割り?というか全体で変
    あと、表紙と中身の絵に大差あり、少し詐欺