みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)

読みにくい…

同じコマがダブって出て来てとても閲覧しにくいです。直して欲しいです。

見づらいけど…

同じコマが続く場面が何個もあり、見づらさと、1つの話がその分短くなる損な感じは正直あります。
    ただ、内容はいいです。
    えっちな感じが多いですが、主人公と王がお互いを想うところなんか純粋でとてもいいです。
    半分ほど購入しましたが、まだまだ気になるので続きも購入します。

by M265

無料連載を読んでみたら結構楽しく読めました。
    主人公たち二人の心が少しずつ近づいて行くけど、陛下の心はまだちょっと遠いなとも感じる。
    心から素直に結ばれる日が早くくればいいな。

キリッとした目つきでクールなシリウス様にはまってしまいました。冷たい感じだけど、どこか孤独な感じも垣間見えました。

半分の

話数で済んだであろう話です。コマ割りがすべて重複しててそれでページ数を稼いでいたので。シリウス王は見た目が非常にかっこよくて良かったのですが王妃の容姿が好みでなかった・・・

読みづらい

同じシーンを引きと寄りの2パターン繰り返しがほとんどで読みづらい。他の作品でもたまにあるけど、この作品はほとんどそれ。話以前にマイナスの印象になるので残念。

64話でよくない?

内容は、まあ、メルヘンです。ざっくりまとめると、あたたかい心の持ち主にもかかわらず、王という立場のせいで冷徹にならざるを得なかったシリウスの心を、王妃セリスが少しずつ少しずつとかしていくっつー王道+時々濃いめのエロという、好きか嫌いかはっきり分かれるタイプのお話です。
     が、一番伝えたいのは、そんなことではない! ほとんどのレビューで取り上げられているし、多分、読んだ人み〜んなが思っているのが、何?この、勝手に拡大縮小二重コピーバージョンはっ!?てこと。とにかく読みにくいですよ〜。ポイント損している気になりますよ〜。他の「えろ◆めるへん」シリーズもそうなのかしらん? 漫画の内容よりも、むしろなぜにこの構成にしたのか、そちらの方を知りたいくらいです。128話ですが、半分の64話、いえ、もしかして3分の1(割り切れない!)の43話でも何とかなるんじゃない?って感じです。星2でも多すぎるかも?!

by Mayaya

絵はキレイで読みやすいけど夫の冷酷さがとても気になります。なかなか心を開いてくれずに乱暴に扱われるので途中から読むのが嫌になりました。

最初はなんとも思わないで読んでいたけど、陛下の心が動き始めてからはとても楽しみに読んでいます。心が近づいてるなーって感じ

絵が綺麗だし無料だったので読み始めました。
    なかなか話が進まなくて、すごくじれったいです。
    もう少し進めてほしいです。