【ネタバレあり】えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらくのレビューと感想(2ページ目)

お試しで読んでとても面白かったので、大人買いして読みました。
    話の流れも登場人物もそれぞれよく書かれていたのに、同じセリフがアップと引き画?でしょうか?あるのは、わざとなのですか?
    それがすごく読みづらく残念に思ったので、⭐-1です。

絵は綺麗

きちんと育てられたお姫様の頑張りの分かる話だけど世間知らず過ぎなのかな…
    初夜を共にしただけでこんな無鉄砲な姫を守ろうとするところはやっぱり出来過ぎ感が…

読みにくい

カット割がアップ、引きで2回もあって読みにくいしコマ数稼いでるんだろうなって思うとイライラして読むのやめました。内容も全然入って来ないし、エロくないしパッと読みたいひとには向かいてないかな。

無料分だけ読みました。
    初めは同じコマが繰り返しでイライラっとしてましたが、途中から慣れてきてのか、気にならなくなりました。
    政略結婚で冷酷な国王も徐々に変わってきて、おやッ!良いやつ、かっこいいとまで思えてきました。

シリウス王はイケメンですが、個人的にヒロインの顔があまりタイプじゃないです。
    一枚?で終われるシーンを何カットかに分けたりしてるので、スペースの無駄がかなりありますし、読んでてもイライラします。
    話の内容は悪くないだけに、そこが残念です。

ストーリーがよい!

はじめはちょっと俺様に攻められるようなお話なのかなと思っていたら、ヒロインとのラブラブ話に発展!エロさもありつつ2人の成長がみれて幸せです!

王妃様

王妃様、優しくて賢明。お城のみんなの名前を覚えたり、民のために温泉を提案したり、まさにシンボル的存在で、大好きになりました。忙しい王を支えるにはふさわしい方だな。絵も綺麗で好きです。

若くて立派な王の密かな溺愛

政略結婚のように思われたけど、どうやら王は望んで王妃を迎えたようです。人望も人気もある若き王と、素直で美しい王妃。まだまだ秘密がありそうですが、ハラハラドキドキの展開!

たんたんたたたん

読み切りかと思うほど、話の流れが淡々としててあっけないなぁ...と物足りなさを感じます。

お互いにすれ違いのまま結婚生活だけど、段々とラブしていくストーリーってとこね。読めたわ。たぶん。

内容はともかく、読み辛いてす。
    同じコマが続いて、引いたり、アップ
    だったりで残念。

話は、王様が冷たくて読んでてチクチク
    しちゃう。
    姫が幸せに導いてもらえることを
    願うばかり。