みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!間違えて無料分を購入してしまったけどどんどん続きが読みたくなりました。早くあしたにならないかなぁ笑

とけろ

冷たい王の心がとけるといいわね。こんな危険な時代に生まれてなけりゃ、もっと楽に恋愛出来たんだろうけどね。

嫁ぎ先の王シリウスとセリスの物語です。一生懸命なセリスの思いが、少しずつシリウス王に届いています。同じ絵が何度も出てくるから読みにくい。

主人公が芯が強くて、陛下が大好きですが、陛下のツンデレの割にめちゃくちゃエロいしよくわからないような、まださきの展開が気になります。

王妃様

王妃様、優しくて賢明。お城のみんなの名前を覚えたり、民のために温泉を提案したり、まさにシンボル的存在で、大好きになりました。忙しい王を支えるにはふさわしい方だな。絵も綺麗で好きです。

絵がキレイで丁寧でとっても好きです。ただ同じコマが3回位続く事が(アップ、少し引き、もう少し引きとなります。)多々あり見にくいと感じます。

きれい

絵がとても綺麗。主人公たちも素敵。無料分でまだまだ先が楽しみ。この先の展開もどーなっていくのか。このままハッピーな感じで続いてほしい

あまりにも冷たいし、夜もつめたいし、、いつラブラブになるんだってちょっとイラッとしたけど、関係がどう変化して行くか楽しみです!

ツンデレ王子がだんだんデレデレ王子になってきてる。
    相思相愛が広がって2人の豊かな国づくりになっていきそう。
    えっちな部分も良い感じ

ありがちなストーリー

ありがちなストーリーだなと思うのですが、絵も丁寧ですし、陛下がかっこいいのでキュンキュンしながら読みすすめてしまいます。