みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく好きです

何気無く試し読みしたつもりがドはまりしてしまい、既刊分一気読みに、、。最近BLは全然読んでいなかったのですが。

ララと思われても違和感ないラムダンがすごくキレイです。ウルジがたまにSっぽいけど、一途な姿がカッコいいです。
    これから二人の距離が縮まって愛し合うんだろうな~と思うと、早く続きを読みたくて仕方ないです。

世継ぎの問題とかいずれ正体を証すのかとか、心配事がありますが、早く両思いを自覚して幸せになってほしいです。
    久々に何度も読み返したくなるお話読みました!
    BLでHはハードだと思いますが、それ以上にウルジの愛が溢れててはまりました(笑)。

これはヤバい!

すんごい絵がきれい!
    そしてエロい!
    異国感溢れてて新鮮!
    まだ最初の数話しか読んでないのに、すごく引き込まれました。
    タグにある女装ときくと、う〜ん...、って思ってしまう人でも、これはイケそうな気がする。私がそうなので。
    数話読んでのレビューなので、私もまだまだわかってない部分が多いんだろうけど、家同士のいろいろな策略とかもありそうでミステリアスな感じがするから、エロだけじゃなくてストーリーも楽しめそうですよ!

エロいです!いいです!
    早く続きが読みたいです。他の方のレビューでもありましたが、花嫁の入れ替わりで最初からそっち狙いか〜い!と突っ込みをいれたはいいがウルジは何故にラムダン狙い?丈夫だからでは納得出来ない。初めはラムダンが可哀想だと思ったけど、ウルジも可哀想な境遇。
    ウルジの兄ちゃんいたのか〜い!なんかチャラいけど。ラムダンにちょっかい出してきた!
    ララもあてがわれた男で幸せになれるのか?ララとラムダンの出生の秘密とか?色々考えちゃいます。
    とにかく楽しみな作品です!

紙媒体でも

購入しちゃいました〜(笑)気に入った作品は、本を購入しちゃうクセがあります。電子書籍もお手軽で良いのですが、基本的には本で持ってる方が好きです。複雑なストーリーですが、まだ、後編が秋に発売とのことなので、今後の更新はしばらくお預け、と言った所でしょうか。ここで読むことでも特典はあるので、どこ、とは言わずにおきます。ウルジの気持ち描写が少ないので、ラムダン側を押さえつつ、ウルジのことももっと知っていきたいですね(,,> <,,)♡

良い。

ウルジの手によってララちゃんがララちゃんになっちゃうのが良い。
    ララちゃんに執着してウルジのウルジがウルジしていくのも良い。
    ララちゃんの村が貧しく栄養が摂れないためにララちゃんの身体が細身だという背景も説得力があって良い。
    ウルジの逞しい身体も良い。
    豊かな家の男の子が栄養を摂って逞しく育つのも説得力があって良い。
    春画も良い。ララちゃんがウルジを求める様は女騎士とオークが如く古き良き色香が良い。
    今後純愛に転ぶのかウルジの病ん照れ劇場に転ぶのか、愛愛の生活を営むのか一波乱起こるのか、どちらにしろ良いものが生まれる予感がするのである。

総じてれびゅーたいとる通りの作品なのである。

更新が楽しみ

妹のララの政略結婚をララと恋人を逃がして、双子の兄のラムダンがララと偽り、ウルジと政略結婚をする、という冒頭だけで興味がそそられましたが、これがラムダンが男性と分かっている上でのウルジの計画であり、婚儀の最中にウルジを殺して逃げるつもりだったラムダンが、すっかりウルジのペースにはまって逃げられなくなってしまうところが面白いです。ウルジとラムダンの居場所がお互いになると良いな、と思いながら更新を楽しみにしています。

良い意味でBLっぽくなくて面白い⭐

BLがちょい苦手な私ですが、ハマりました。
    主人公は男の設定ですが、女っぽく描かれているので、BL初心者の私も受け入れやすかったのかも
    エロシーンも多いのですが、絵も綺麗に描かれていて物語もしっかりあってどんどん引き込まれました。双子の妹のふりして嫁入りした主人公♂、まさかの兄狙いの結婚だったなんて(驚)
    今はこの状況を受け入れられてない主人公てすが、これから二人がどう愛し合い、どのように降りかかる困難を乗り越えていくのか
    とても楽しみです♪
    是非幸せになって欲しい!

続きが気になる‼‼

双子の妹になりすまして嫁ぐとか絶対バレるでしょ~と思っていたらまさかの兄狙い!(笑)

ウルジは初めからララではなくラムダンを嫁にするつもりで画策してきてたとか…ちょっとヤンデレっぽいけど愛を感じる!

今はまだラムダンもウルジを受け入れきれていないけど、最後には気持ちが通じあって幸せになってほしいです。

子供を産むことだけを望むお父さんやら急に帰ってきた放蕩兄ちゃんによって今後どうなってしまうのか。

続きが気になります。

by 一壱

絵柄が最高

ウルジの策士で筋肉で溺愛で若干ヤンデレなところが最高です!!!
    最初はクロサギみたいな絵柄だなーと思いましたが、いかんせんエロい。
    兄と妹の入れ替わりなんて、いくら双子でもばれるだろうと思っていたけど、本当は兄が本命とは!
    そして、バレてるのに女として扱い、言葉攻めするとは。。闇ふかし。しかし最高なんですが、これはどう評価したらいいんでしょうか。とりあえず最高です!

はじめの印象と変わる

作画、ストーリーどっちも良い!そして読み進めるごとにキャラのイメージが変わってく。疑問が少しずつ解けていくからだけど、ウルジのまっすぐで時々こわくなるところ、ラムダンへの愛が感じられてホント惹かれる。ラムダンにもちゃんと伝わるといいんだけどな。今後きになるのは妹ちゃんは幸せなのか?誰と結婚したのか?ウルジ兄はどんなことしでかしてくれるのかー!!
    配信楽しみにしてます!