みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色々作りこんでいるので、全体的には好きなお話なのですが、ちょっと突っ込みたくなるような展開や演出があります。
    深く考えず、純粋にストーリーやキャラクターを楽しむ分にはいいかと思います。
    内容は重めですが…
    好みが別れそうです。

表紙の綺麗さから

思わず読んでしまったけど、物語はあまり好みではなかったかな、というのが第一の感想。
    世界観も悪くないけど、なによりメインの2人に惹かれなかったのが大きいかな。
    あまり離脱することないのだけど、あまりに長くて途中離脱。

絵は綺麗な感じです。
    妹さんの代わりに嫁いだのですが、実は…
    今後2人がハッピーエンドになるのを期待しています

妹のララのふりをして結婚したラムダンの正体に何故ウルジは気付かす初夜を終えたの?と思ったらそういう事か!
    気付かないわけがないよね(笑)

これからどうなっていくんだろう?
    気になります。

イヤがってもそのうち愛に変わるのかな。体と心は密接なんだと思えた。
    男の娘の壮絶な話。創作としてもなかなか起伏がある。

by 匿名-

受けがちょっとだけ好きになれない

なんとなく、受けの性格が面倒で…薬のせいとは言え、身体を求めながらも、口では激しく攻めを罵倒して…そこまで拒むなら、もう少し耐えらないかな?快楽に弱いタイプなのね。
    話が進むにつれ、徐々に絆されては行くけれど、男である故にちょっとずつ面倒の原因になっていて、堪えようよ、耐えてよ、と悶々としちゃう。面白いんですけどね、

途中で飽きる。サクサク一気には読めないかな。ちょっと残念。絵はまぁまぁ。内容はよくある感じだなぁと。

ララが可愛いです。ちゃんと男の子なとこもあるのがまた魅力ですね。ストーリーがどう展開するのか気になります。

きれいな男の子

読んでびっくりの内容だけど、ラムダンがきれいで健気だから読んでしまった。
    双子の兄弟の代わりに女の子として結婚るとかビックリだけど、結婚してからの展開もビックリ。

だけど、先に進まないのはなぜ?
    もう完結したのかなー?というくらい、入荷待ちが続いてます。

どこの国?

国が違いますよね。それと、入れ替わりがちょっと不自然でしたが、実は一途な想いが背景にあると思うと、ちょっと先は気になります。