みんなのレビューと感想「飢えた獣の手懐け方」(ネタバレ非表示)

別サイトでずっと読んでましたが、これはどんどんハマります。
    最初は正直あんまりかなーと思ってたのですが、だんだんと続きが気になること。笑
    更には祐介まで巻き込まれて、最終的にどうなるのかすごく楽しみです。
    1番好きなのはもちろん隆文と弘樹の絡みですね。2人ともカッコいいし可愛い。。
    隆文はイケメンでどっちかといえば男っぽいビジュアルなのに弘樹の前では本当に可愛い。。
    弘樹に想いを打ち明けるシーンがとても好きです。美しい。
    ただただラブラブのBLというより、精神的にも肉体的にも支え合っていく深い愛の物語という感じです!
    まだ完結してませんが、これからの展開にさらに期待してます。

なんだろこの癖になる感じ

失礼ながら40話無料だからってだけで読み始めたんですが、まんまとはまってしまいました。ヴァンパイアものでBLでちょっと設定面白くて、弘樹の隆文に対する一途な想いがすごく良い。照れるところなんかも可愛くてきゅんとしてしまう。
    ジャケットも好みではありませんでしたが、本編読み進んでいくと、この絵にもはまってしまう。

フルカラーで、1話が短く、そして長編なんだけど、多分途中で止めることはできないかも…!

はまります

人間に救いを求める弘樹と人間に絶望した最強吸血鬼の父、食糧にされた隆文と祐介。
    お試しの40話を過ぎるとBL感が上がり吸血行為=絡みがスタート、吸われると気持ち良くなるようです(Hに相当)。ガッツリではないけど充分なエロみ。良き良き💕
    弘樹✕隆文のメインCPもよろしいが、父✕祐介が私は大好きです。舞台はアジアだが、吸血鬼の皆さんは本家だからヨーロッパテイスト。
    絵柄もキレイですが何が良いって色、色で魅せてくるのが印象的。セリフなくても色で表現してくる、ポチりますよ。これは。
    俺様オヤジ殿が祐介に嵌まっていくのが私のツボ(メインCPは始めから両思いですから)、無理矢理引き込まれてズブズブに嵌まるこのCPのエロみが大好物です。
    ただポイントそれなりにするし、長いのよね。でも良きです。

無料の40話まで読みました。
    ストーリーとしては面白いのだと思いますが、マンガの雰囲気が韓国っぽい…。デジタルを全面に押してくる感じ。
    また、服や食事シーン等で韓国っぽい感じがします。お店のテーブルに箸直に置いてたりとか…。凄く抵抗があります。
    あと、キャラが分かりにくい、皆同じ顔で区別にしくい。
    横顔のエラの感じとか顔正面の顔パーツの大きさのバランスが悪い…一見キレイな絵なのに度々下手な絵が混じり、気になってしまいます。
    ストーリーの内容より上記がモヤモヤして疲れて、もう先を読む気力ありません。

気になる展開

表紙の絵が好みではなかったので今まで試し読みすらしてきませんでした。
    BL以外のジャンルにはきっと分けられませんが、信頼や愛情をハグやキス(噛み付いて吸血)という形で表現されています。
    つまり40話まで読んでもエチはありません。でも気になる登場人物が色々出てきて、話に引き込まれて、続けて買うか迷うところです。
    個人的にはがっつりエチあるBLを読みたい派なので…。

おもしろいです。

BLから入ったものの、あまり絵も好みじゃないし…どこまで読めるかな、と思っていましたが、正直面白くてかなり読み進めてます!ストーリーしっかりしてるし。
    ヴァンパイアものということもあり、血の描写が多いのと、あーそんなとこ何回も噛んだら跡残っちゃうなとか、こぼれてるし!とか余計なとこに目が行きますが、、もうしばらくはハマれそうです(^^)

長かった。そしてストーリーがごちゃごちゃしていて読了しても結局何のお話だったのかよくわからず。私の理解力が足りないのかもですが、、ちょっと置いてけぼり感がありました。あと登場人物が分かりにくくて苦労したり(特に弘樹の父親と弟)、誰の視点で語ってるのかとかもよくわからないところがあったりして。。絵は綺麗だし、素敵なシーンも沢山あったのですが、あまりはまらなかったかも。

ドラキュラのお話の漫画です。

他のサイトで少し読み面白かったので続きが気になる漫画です。
    攻め(表紙右)がドラキュラと言う設定です。受け(表紙左)は普通の人間ですが攻めはずっと受けの事が好きなので一緒にいたのですが酔った拍子に受けの事を噛んでしまい受けもドラキュラになってしまいます。コッチでも、無料配信分があればいいのに…と思う漫画です。

別のサイトで途中まで読んでいたので、前から知っている作品でした!!!

絵ももちろんとっても好みで綺麗だし、何よりストーリーや登場人物が最高すぎて大好きです!!!
    こちらのサイトでもまだまだ途中までしかれんさいしていないけど、絶対読んだ方がいいと思います!

全体的には良い!

最初は別のサイトで読んでいて続きが気になってこちらでも読み始めました!
    個人的にはストーリーが途中から難しくなってきてわからなくなる所もありましたが何回か読むとわかってきます!フルカラーなのはいい所もあるけど吸血の跡とかが少し生々しくて人によっては合わない人もいるかも知れません…
    祐介の話がもっとみたい!