【ネタバレあり】永遠の愛は誓いません!のレビューと感想

面白いかも…と思いながら読みすすめていったのですが、ところどころ何か違和感が。
    名前とか地名とか日本名になってるけど、韓国のお話しみたいです。

キャラが濃い

特徴的な画風と独創的なストーリー、最初無料分だけのつもりで読み始め、最後迄購入してしまいました。
    お金持ちのお嬢様が、男装して自分の婚約者の本性を暴こうと男勝りな事をしてしまう。そして本当に好きになり最期は結婚して結ばれるお話。

やれやれ

世間知らずでワガママなお嬢様のストーリー。
    会社のために死ぬと言いながら自分のために立場を利用して新入社員研修へ侵入。
    そこでの出来事を通してお嬢様の人を観る目が変わっていく話。

ちょっとなんだろ?無料分ですが、勘違い〜途中で気づいてハッピー?的なですかね。絵が綺麗なので、たまに読んでます。

色々あったけど、最初的にイケメンくんの方と結婚して安心
    仕事がしたくて男性になりすまして潜入しちゃうとかとっぴな主人公が面白い

お嬢様の潜入

無料分を読んでます。
    お祖父様の会社に、入社したいのに、入らせてもらえず、男装して、新入社員で潜入。結婚相手も観察しながら、今後の展開が楽しみ。

おじいさまのはからいで結婚が決まったお嬢様だけど、結婚相手と同姓同名の男性があらわれてからなんだかヒヤヒヤしっぱなしです!どーかどーか、嫌ってる方の人じゃなくてこのイケメン様が真実の相手でありますように!!

どっちが本当の相手?

無料で読んでみました。
    お嬢様が男性に扮して会社に紛れ込んで自分のお見合い相手について調べる。どっちが本当の相手なのか気になる!

面白くて最後まで読んでしまいました。
    勘違いをしていそうだなぁと思っていたのですが!やっぱりで最後までの幸せな感じが見れてよかったです。

あんまりかなと思いつつもなんとなく読み続け、見事にはまり、結局最後まで読みました!笑 最後はまるくおさまり、良かったです。