【ネタバレあり】永遠の愛は誓いません!のレビューと感想(2ページ目)

なんかな~😓絵はキレイなんだけど…。

絵はキレイですね♪
    話しの展開が途中から妙にダラダラで飽きてくる😓
    男装にはかなり無理矢理感強め💦
    勘違い展開にもあまりドキドキ感も抱けず、段々とシラケテ来ました😓
    この先購入してまで…と少し考えてしまいました😣

絵はイマイチだけど、

絵はあんまり好きではないけれども、なかなか強気なヒロインの周りで進行していく恋愛。多分こっちが本物なんやろなーとわかっていながら、ドキドキさせられました。

なんか。面倒臭い人間関係を。さらにこじらせてる感があります。
    絵もきれい系なのですが、似たような顔ばかりに、なってて私は少し飽きてきちゃう感じ
    男装して紛れ込んでの設定は面白いけど、やっぱり引っ張り過ぎだとそれも飽きちゃいます。

続きが気になって

無料分を読み終えて続きがどうなるか気になり課金して最終回まで読みました❗
    最後の方はあれよあれよという間に結婚までいきちょっと拍子抜けしたけどハッピーエンドで良かったです✨

先は気になるけど…

先々どうなるかは気になりますが、研修あたりから、話が中だるむというか…
    気にはなるけど、話がなかなかすすまなくて、もういいかなーと思ってしまいました
    絵は独特ですが、きれいです

男装して合宿に乗り込むなんて、絶対バレるし!しかも主人公は思い込みが激しすぎる。
    ファッションの会社の新人研修なら、もう少しファッション界のアレコレが描かれているとリアルかなと思いました。

by Kahi

やれやれ

世間知らずでワガママなお嬢様のストーリー。
    会社のために死ぬと言いながら自分のために立場を利用して新入社員研修へ侵入。
    そこでの出来事を通してお嬢様の人を観る目が変わっていく話。

これから

入社したのはいいけども、バレないのか見ていてドキドキしちゃいます。
    お見合いも今後どうなるか楽しみです。
    お祖父様の元気なうちに幸せになって欲しい。

お嬢様が、男装してバリバリに働く姿はカッコいいです!女性姿より男装の方がかわいいって思ってしまいましたが。続きが気になり無料後も読み続けてしまいました。

どっちが本当の相手?

無料で読んでみました。
    お嬢様が男性に扮して会社に紛れ込んで自分のお見合い相手について調べる。どっちが本当の相手なのか気になる!