【ネタバレあり】いいトシして恋だの愛だのバカみたいなわたしたちのレビューと感想(2ページ目)

一枚のメモで♡

1つ目のお話だけ読みました。2話で一つのお話なんですが、一言すごい!よく出来たストーリーです。一枚のメモが3組のカップル誕生のきっかけになって、そのメモを書いた本人の恋の実るって♡

映画にしたい

オムニバス映画にしたいです。
    メッセージカードを勘違いしてそれぞれの男女が、恋に一歩踏み出していく
    すごく浪漫感じます。
    なんかキャストも浮かんじゃうくらい素晴らしいと思います。

無料分のみ購読しました。
    大人になった現在は、本当にいいトシして恋だの愛だのって思いますね。
    短編のお話ですが、面白いです。
    メモを巡って繰り広げられる、人間関係、恋愛模様…続きのお話も読みたくなりました。

やっぱりこの作家さんの話はどれも面白いです!
    それぞれのキャラクターの恋愛がピュアで好きです!
    続編出ないかな!むしろ、出して欲しい!
    ストーリー面白いです!

リアリティが

リアリティがもう少し欲しかったけど、偽装結婚のカップルの話がとても好きでした。うん、あんまり現実的なこと突っ込んではいけないからね、うん、漫画だから。うん。と言い聞かせたら楽しく読める←

by Bernard

北川みゆき大先生の

北川みゆき大先生が描く女の子の心情は、いちいち親近感わくし、表情も豊か。
    そして男性も魅力的!
    この作品もそうかな、と思ってたら、男性もいつもと違って親近感w

かわいい

付箋にずっとあなたが好きなんて、書きませんよね。でも漫画だから許されますが。かわいいです。みんなが、上手くいって良かった。やっぱり漫画くらいはハッピーでなくちゃね。

by M4150

読み切り漫画も楽しい。付箋で告白ってちょっぴり切ないけど可愛いなぁ。色々な告白の仕方があるから、読んでいてもあたたかくなるお話でした。

by SOAYA

作者さん買いです。どれも優しく、ハッピーになる物語が続いていて心が満たされます。さすがの短編集、恋がしたくなる。

素敵なおはなしばっかりだー!なんだかんだ、みんなひとつのメモで、自分の気持ちに気づいて告白して、、、かわいー!