みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)

単行本を随分と前に購入し、久しぶりにここで見掛けたので買ってみました。
    最初は禁断の恋だ〜!なんて思って読んでいたのですが、結局血は繋がっておらず、じゃあ誰と?!っと一瞬思いましたが結局あの兄ちゃんか〜!!って感じでw個人的にはもう法律とかそんな色々なしがらみなんて置いといて逆ハーであって欲しかったですw

作者さん好き

イケメン兄弟にかわいい妹。はじめからストーリーがわかったような感じだが、いつも登場人物が可愛らしくてイケメンだらけで読んでいて楽しみ!

ドキドキ

面白いですね。
    絵も好みで可愛いしかっこいい
    ドキドキもありです。
    ありがちな義理兄妹の設定ですが、
    サクサク読めます。
    課金中です。

イケメンお兄ちゃん

三人のイケメンお兄ちゃんは妹に溺愛!というのは兄妹だからではなく好きだから。家族の壁を超えて想いを伝えるイケメンって素敵!

素敵

もう、溺愛ぷりが最高です❤️3人まぢかっこいいし🥰妹?ヒロインも可愛いし💕なんか読んでいて、和みました🥰キュンして良かったです

血がつながってないっていう設定はよくあるけどこれはお兄ちゃんが妹溺愛しててしかもイケメンとかめちゃくちゃキュンキュンします!!!

すき

ずっと探してた小説で
    ずっと見たいと思ってたから
    すごく嬉しかった
    いけめん三兄弟がかっこよくて
    ずっと見れちゃう

うらやましい世界ですね。漫画楽しい内容だし、絵は可愛いしめちゃくちゃ楽しかった!すごいいいです。気に入りました!

すごく面白い

絵柄も良くて可愛くて、内容もとても読みやすかったです!こんな兄に囲まれて生活したいなぁと思いました(笑)

楽しそう!

楽しそうな話ー!一話目からじゃどんな漫画なのかわからないので、せめて二話目も無料にしてほしいです!!!