みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どの兄弟もかっこ良いから、誰と結婚するのか楽しみ。。
    はじめから、誰かと結婚するとわかっているから、逆に先が気になる。

サクッと読めます

イケメン3兄弟に愛されるシチュエーションは楽しいですね!
    こういう時、誰が選ばれるのか
    予想通りでしたが、結局何だかんだ一生3兄弟に愛される感じで羨ましい〜(*´∀`*)

漫画

漫画でしかない話だけど。かわいい妹だし、守りたくなっちゃうよなー。あんなかっこいいお兄さんがいたら、他の人見れないなも(笑)。

無料分のお試しのみ読みました。3人のお兄さんが最初の登場シーン力の入れ過ぎが違いすぎて、作者がどの子を押してるのかすぐに分かってしまいました…。そして兄弟ものは苦手なのでやめておきます。

面白いっていうか可愛いのですが
    とにかくちょっとわかりにくい
    最後一体誰と結婚したのって言うぐらい一言で終わりなのがおもったいない
    もっと続けてもよかったのでは

この漫画は3人の兄が妹を溺愛するストーリーです。中学生の頃に読んだので、記憶が曖昧ですが、、、。この誰かと恋をするはず。

お兄ちゃんたちの溺愛っぷりがすごい!!!
    こんなイケメンなお兄ちゃんたちがいたらどれだけ楽しい毎日だろう

兄弟

こんなに悩まされるんだろうか~守られるなんて~しかもイケメンな兄たちに~ふりまわされっぱなしでも、うらやましすぎる~

めちゃめちゃ王道やけど、あんまり重くならず、ドタバタギャグハーラブコメって感じで、さらっと読めるので楽しかったです。

まだ試し読み!でも購入する!ポイント追加になったら...☆
    トリプルイケメンお兄ちゃん、ドキドキするー♡