みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)

70ポイントは高すぎる

70ポイントは高すぎるし、いまいち、殺●現場から恐怖が伝わってこない。物理的な考証がなされておらず、不自然な殺●現場からは、いまいち、ストーリーにノメリ込めない。

やばっ

こわいこわいこわすぎる
    殺しちゃうのはやはり最後までみれなかった。
    闇がある世界あるんだろうなと思った

最初は面白くてよんでいたけれど、最終話まで読み漁ったけれどさいごがまったくおもしろくなくて残念な漫画だった

2話までは、購読いたしましたが、それいじょう読もうという気になりませんでした。もう購読は、しないかな、、

怖いです、ただただ怖くて恐怖ですよ。こんな女子がいたら怖いんですが。でも続きが気になりみつづけてしまう漫画です。

怖い

最初から出だしのマンガが怖いです。内容に進むことができませんでした。いきなり出てきた絵はとても恐ろしくこういうマンガはあまり良くないのではと考えます

不思議なストーリーですね。
    読んでいて暗くなりました。
    でも、どんどん気になってしまいボタンたっぷ、

ポイントが高い…
    そしてとにかく怖い…絵が…
    サイコサスペンスなので好き嫌い別れると思いますが、私は苦手でした…

無料配信分が沢山あったのと、あらすじが面白そうだったので、読んでみたのですが、しょっぱなからグロくてもうギブです。1話で読むのやめました。

怖すぎ

イジメられている、一人の女の子が仲良くなったのは、別の中学から入学した綺麗な女の子どんなにイジメられていても助けてくれたり、そんな中その生徒の通っていた中学で起きていた事件の事で警察が来てからその女子生徒をイジメグループがターゲットにし始める、いろんな意味でイジメをする人の気持ちが解らないけれど、この話し怖い

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件