みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ホラー?

ホラーだけど
    序盤のいじめっ子達が仕返しされていくシーンは見ていて面白かったです。多少地雷でしたが…
    絵は綺麗ですし、少女漫画のような
    キラキラの目が可愛いです

ストーリーは面白いけど、、、

無料分を読みました!ストーリーはかなり面白いし続き気になるけど、高いし、一話が短いからいいとこですぐ終わる。
    またいつか無理になったら読もうと思います!

少しグロイ、、

殺し方がグロい、、
    絵がきれいなので読めましたが自分的にはなかなかの挑戦でした、、
    ストーリーは面白いというか、続きが気になる!!って感じでした。
    最初からキリエが怪しいのはわかってはいたものの、女子高生がこんな残虐なことを?って感じで半信半疑でしたね。。
    最後までビクビクしながら読みました(^^;;

いじめられてきた主人公の味方になったのは、外部進学のクラスメイト。何か裏がありそうだけど、いい子なの!??なんで殺されたの!??謎だらけできになる。

by atsan

気になる

あちこちの事件と関連がありそうで、どうやって事件を起こしたのか気になります。
    こんな女子高生いたら怖いけどついつい読んじゃいました。
    全部は読んでないけど、復讐なのかな?
    そんな風に思えました。

こわい

似たようなストーリーを読んだことがある気がする話ですが、面白いです。次から次へと興味を持たされるようなことがおこり、読んでいってしまいます。

絵がきれい

絵がきれいでみやすい。最初は続きが気になってドキドキしたけど、だんだん展開が読めてきて、後半はちょっと期待はずれだったかなあー。

ちょっとしっくりこない

最後まで読みました。
    最後、両親も殺され、あれだけの惨劇を見て、サッサッと留学で済むのがなんだか雑。
    なのに真壁さんは植物状態で先があまり見えなくてモヤモヤ。

さいこ

サイコサスペンス。最近こういう系統の話がよく多い。まだまだ1巻しか読み進めてないのでこれから読んでいきたいと思います。

こわいよう。
    こわいというかぐろっちぃよう。
    あんな〇されかたされたくない。
    まだ途中だからわからないけど、
    やっぱり霧江ちゃんなのかなー。
    気になる。
    こういった話が現実にもありそうでこわいよー。
    ( ´・ω・`)