みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い

作者さん買いです!ゆめきよ先生の漫画に間違いはない!!絵がきれいで、それだけで眼福…!女の子は色気が足りないくらいなのに、なぜこんなにも男の子が色気があるのか…かっこすぎる!

絵がとても綺麗です。

とても、絵が綺麗だったので購入してみました。お話の内容も只の恋愛ものではないような、もっとスケールの大きなもののように感じました。今後の展開がとても楽しみです。

玉の輿とかは思いませんが、迎えに来た!など、私も言われてみたいです。ドキドキするストーリーだと思います。展開が気になりますね。まあ、帰宅したら家に男の子がいたら最高は最高ですね。

色っぽい

王子ずるいでしょ
    男前だは
    一途だわ
    お金はあるし
    まー、読んでてよだれもの。
    こういうストーリー好きです。
    作者さん買いですが、どの作品も女の子可愛くて大好きです。

タイトル買い

幼い初恋の王子さまが大人になって会いに来てくれて、変わらぬ想いを捧げてくれる。
    心を強引に引き寄せられるのは抵抗があるかもしれないが、サイコパスでなければOK

王子が捻くれているようで、純粋にゆうこのことが好きすぎるところが可愛い!

毎回いろんな展開があって、次はどうなるのかとっても気になる!

早く続き更新して欲しいです!

ワルドがかっこいい

ワルド王子は、イケメンですね。かっこいい!ようこちゃんがホントに普通の女の子なとこがいいです。まだ途中までしか読んでませんが、幸せになってほしいな。

絵、本当に美しい!

うっわぁ〜好きだわぁ〜って思ったのは
    一条ゆかり以来かもっ!ってぐらい
    どハマりです。イイ!とにかくイイ!
    まさにおとぎ話。妄想が止まらないわ♪

王子が綺麗すぎる

平凡そうな女子のところに現れるイケメン王子!なかなか無い設定で、どんな流れで迎えに来るまでになるのか気になります。熱烈なプロポーズとか憧れます。

絵も綺麗だし内容も面白い

長らく続きが更新されていません。とても続きを楽しみにしているので是非更新をお願いします。絵も綺麗だし内容も面白いので大好きな作品です。