みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

通いたい!

近くにあったら間違いなく通う店だなー。読んでても出汁の香りがする〜♫帰ってきた〜!て言える場所、家以外にもあると安心だなー。

とってもおいしそうなごはんがいつもきになります。なんでてを握ったら食べたいものが分かるのでしょう。それはさておきたまこ定食食べたい。

ほんわかでリアルにあったら通いたい

たまこ食堂本当にあったら是非いってみたい。ほんわかしていて、美味しそうな料理食べてみたい。落ち着く漫画です。

ほっこり癒される

たまこさんも、お店の常連客も、ゆーーーったりと時間が流れているような、ほっこり、ゆっくりした気分で読めます。
    この雰囲気が好きで何回かリピして読んでいます。

いいな〜

たまこ食堂のたまこさんは、お客さんの状態がすぐ分かってしまって、お客さんを癒すお料理が出せる。こんな夢のような食堂が近くにあって、癒されて、人生の修正ができたらいいな〜。

こんなほっこりする定食屋さんが現実にあったら毎日通いたいです。言わなくともわかってくれるたまちゃん素敵です。そしてお客さんもクセがある人もいるけど、いい人が集まって。心が浄化されます。

by Mineko

ほのぼのして

好きだなぁ。ほのぼのしてて、でも泣けて。ご飯も美味しそうだし、読んでいて荒んだ気持ちが解消されくような気がします。

ほっこり

握手というコミニケーションで分かってもらえる、そこに程よい距離感があり、その料理ふれて
    ホッコリと懐かしさがある、そんなお店あれば私も行ってみたいです^_^

温かい

読んでいて気持ちが温かくなる作品。
    そしてお腹が空いてくる!!
    ご飯を食べながらも、それぞれの人間ドラマがあって、料理の思い出とかもあって、面白いでせ!

終わってしまった…
    こんな素敵な定食屋さんがあったら是非とも常連になりたいです。
    どんなお料理がでてくるのかも楽しみ!