みんなのレビューと感想「嘘つき社長の最後の恋」(ネタバレ非表示)

かわいい

本崎先生の作品が好きなので作者買いしました。エロイのにかわいいなんともいえない表現が他の作品とは違ってとても良かったです。次々本崎先生の作品に出会うので気がつけば追加でポイント購入しています

秘書さんの話を先に読んでいたので、あー社長カップルの話か〜と思い読みました。社長の元カノの話まで読むと、最初の彼女と別れた憂いの表情は何だったの??と微妙な感想になっちゃいました。
    ま、そこが社長のキャラなのかな。

絵は綺麗だし二人の情事はとても激しくて読み応えありますが、社長が好きになれません。薄くて軽くて…この社長の綺麗な顔のみで難ありの性格も許せてしまうヒロインとのバカップルぶりを楽しめる人にはいいと思います。
    最後の一話の社長の元カノと初恋の幼なじみとのお話の方が面白かったです。

シリーズもの?になるのかな?秘書のに出てくる社長のお話と、社長の元カノのおはねし。それぞれ別の角度から読めて良いですね。

途中から違うお話ですが、ヒーローの元カノの話なのでまとめて読むのをオススメ
    別作品の秘書さんの話に出てくる社長の話
    この作者さんは世界観が繋がってる話が多く、個人的には大好きです
    みとが健気で社長に一途にラブなのが良かったです

とにかく顔が好み!と仕事バリバリこなす主人公いいです。
    社長とうまくいってからも相変わらず仕事はしっかりやってる。
    社長もちょっと性格残念な感じはあるけど、二人がいい感じで好きです。

顔が好みって。。。

顔が好みで入社、社長に口説かれる、ぜいたくすぎる~!!!憧れるー!!!もー!イケメンの寝顔とかみてみたくなる~!!!

作者買いです

でも、いつも裏切る事がないので大好きです!!エロさと絶倫さと溺愛で満足してます!!
    そんな人実在しないでしょって、突っ込みたくなるけど、マンガの世界だから許せちゃいます。

作者買い

やっぱりハズレなかった作品でした。社長の元カノのお話も良かったです。軽くて甘い社長が今までないキャラでした。

配信中と、なってますが、13話時点で最終でもおかしくない終わりかたです。
    9話までは、イケメン社長とそんな社長の顔が好きな社員さんとの話で、10話目からは、社長の元カノの話です。
    元カノの側から社長の話がら語られてますが、元カノの方が性格悪い感じが受けました。
    まあ、どちらもハッピーエンド。