みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)

まだ試し読みしかしていませんが‥
    作者の絵と色使いがとても好みだなぁと感じました。
    最初に出てきた妖怪のビジュアルもカワイイ!
    先の展開が気になります。

まだ序盤しか読んでませんか、こういう漫画はあまり読んだことがなかったけど、面白くて続きが気になってます

無料の36話まで読みました。
    色々な謎があって、無料だけだと何も謎は解けてないので先が気になります。
    ただ話数が多いから、課金は悩みます。。。

妖怪とか、幽霊とか全くしんじていないけれど、それは出会っていないだけで、本当に居るのかもしれないと思ってしまう。見えないだけで。

面白そう

まだ、ためし読みしかしていませんが、妖怪に取りつかれたという主人公がどうなるのかが気になる。
    読んでみたいと思います。

by

アニメでみてからハマりました。今は無料分を読ませてもらってて嬉しいです。続きが気になってますが買うかは悩む。

ふとしたことから普通の高校生が学校生活を妖かしと共にすごすこととなってしまったという…
    友達になるのか?どうなるのかがこれから楽しみてす。

無料分読みました。おもしろい。隠世と現世をつなぐことができる安倍。妖怪に取り憑かれてたんだけど優しさから引き離そうとしない芦屋。性格全然違うコンビが妖怪を救っていく。2人のやり取りもおもしろいし、妖怪の背景とかも深い。この先どうなっていくのか気になる

面白いけど、読み続ける何かが足りない。
    その何かが何なのかはよく分かっていないけど、私にはいまいちハマらなかった。

もじゃかわいい

恋愛系を読むことが多いのですが、これは登場人物(?)たちが魅力的です。張り付いていたもじゃも、実はいい子で健気で可愛くて愛おしいです!ギギギの親分のお話もほろりとしてしまいました。
    続きも楽しんで読みます!