みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ふとしたことから普通の高校生が学校生活を妖かしと共にすごすこととなってしまったという…
    友達になるのか?どうなるのかがこれから楽しみてす。

絵がいい

絵が可愛くて、綺麗で読んでみした!
    もののけにはもののけの事情、心情があって考えさせられる内容でした!

かわいい♫

登場するモノノケがかわいい♫
    なんか癒やしキャラもいる♫
    モノノケなモノガタリも好きだし個性のある登場人物もいいと思います、

思っていたのと違って、高校生2人であーだこーだしながら妖怪を祓う。やりとりが軽快。妖怪も妖怪の事情があって。すごく面白いです。

無料分読みました。おもしろい。隠世と現世をつなぐことができる安倍。妖怪に取り憑かれてたんだけど優しさから引き離そうとしない芦屋。性格全然違うコンビが妖怪を救っていく。2人のやり取りもおもしろいし、妖怪の背景とかも深い。この先どうなっていくのか気になる

無料分読みました。2人の考え方の違いがお互いを成長させています。人と妖かしの共存の難しさや問題が心に響きます。

by iiz

最初から面白い。あやかしが好きなのもあるけれどストーリーがとても面白い。主人公の設定も何もかも面白い!ステキな漫画に出会えました!おすすめです!

妖怪とはいうけるど、癒し系の可愛い妖怪が沢山登場します!もののけ庵の設定も面白くて、無料分ですが毎回楽しみに読んでいました!!課金はしないかなーと思いますが、無料分が追加されたら迷わず読みます笑

by pure♪

面白い!!

とにかくセリフも言い回しも面白くて不機嫌な時に読むと爽快になれます!!
    さっきまでぷりぷり丸だったのがどこかへすっ飛ぶくらいおもろいです!!
    なのにセンチメンタルなところもあってホロッとしたり、、

気分転換にはもってこいです♡

面白いけど、読み続ける何かが足りない。
    その何かが何なのかはよく分かっていないけど、私にはいまいちハマらなかった。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全697件