【ネタバレあり】親愛なる僕へ殺意をこめてのレビューと感想(2ページ目)

無料分を読みましたが、こわくてこわくて、けど続きも気になって。ポイント使って読むか悩んでいます。けど。こわい。

大学生のエイジが朝起きたら隣に美人が寝ててって言うベタな始まり方から物語が展開していくサスペンス。
    エイジが実は二重人格で本人知らない間に色々巻き込まれて行くんですが今後の続きが気になります。

よくありがちな

二重人格か…と思っていたけどその通り。よみはあたっていたけど面白い!もう1人の自分とどの様に関わっていくのか今後の展開に目が離せません!お父さんから受け継がれた殺○鬼なんて事はありません様に…

他とは違う

無料分でただの二重人格系かなと思ったけど、読み進める程に話も登場人物の関係も深くなってゆくので、他とは群を抜いて面白いなと思いました。

途中まででやめちゃった

ちょっと表現にエグ過ぎるところがあって内容キツイ。その割には何か軽い感じがあるのはストーリーが突飛なせいなのかな。ドキドキするところが何か重たくって途中でやめちゃった。

おもしろい!つづきが気になります。ドキドキはらはらして、こんなにハマった作品は初めてです!絵と綺麗でみやすいです!

二転三転するサスペンス

展開が早いので、飽きずに読み進めることができます。
    一見、ごく普通の大学生が実は犯罪者の息子で多重人格者。これだけで面白いなと。
    スリリングな展開でぞくぞくします。

多重人格ものってあるけど、これはもう1人の自分が猟奇殺◯者なのか。。。とハラハラしながら二転三転で読み進めています。本当の犯人は??

二重人格?のお話です。ドラマをみて気になって読んでみましたがおもしろかったです。これからどうなるのか気になる。

無料

無料分読んではまりました。
    こわいんだけど、先が気になる。
    主人公が幸せになれるといいんだけどなあ、