みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感想

イラストが可愛いのはもちろん、内容がエロくて面白いです。さきちゃんの感じてる顔もかわいいのなんの。きっとみなさん満足するはず。ただ続きが気になって仕方がありません。すきじゃないのに身体の相性が良いことは誰でもあるのかな

エロキュン笑あり

一気読みしてしまいました

主人公はまじめ女子大生
    裏の顔はやるのが大好きで二重仮面だったが

成り行きで、腐れ縁のたじみに告白されてから
    ペースが見出されていろんな意味で変わり始める

やりまくりだけど
    いろんなキャラが出てきて面白い

絵もかっこよく
    スッキリして良い

まだまだ展開が続きそうだけど読み続けます

珍しい

男の子がチャラかったりする漫画はよくありますが、女の子の設定って珍しい気がします。主人公はただのエッチ大好きな女の子ではなく、過去を塗り替えるためにエッチをしているのですが、但見との関係で少しずつ心境が変化していきます。エロさあり、きゅんありで読んでいてすごく楽しいです。続きを早く読みたい!といつもわくわくしながら待っています♡

ヒロかっこいい

とにかく出て来るキャラクターが全員カッコいい。イケメンキャラが多い。見てて楽しい。エッチのシーンも感情移入してしまう程、描写がやばい。イイ!。ただ、きちんとゴムつけてるか気になる。そこら辺はティーン読者の為にもきちんと描いて欲しい。ちなみにキャラクターが可愛いカッコいいでいつも見るか見ないか決めるの、絵が好きで見始めました♡オススメです。

以外とエッチうまいのね。

男は好きな人がいるけど他の女と体の関係は出来るのねと複雑な思い、そして、その女がふられた好きな女なのにわからないものね。
    ホントは気づいていて、知らんぷりしてるのでは?

ザ!少し大人な少女漫画

とにかく日常では味わえないキュンキュンが欲しいなと思い漫画を探していて、この漫画を見つけました。
    タイトル通り、甘い展開と彼の優しく少しいじ悪な所がたまりません。
    見ていて、正直とてもムラムラしちゃいます!
    キュンキュン、ムラムラしたい方おすすめです
    (^^;
    絵も可愛いので、作者さんの他作品も読んでみようかなと思います。

by cocoa1

ギャップがいい‼️

主人公がすごく頭がいいのに、えっち大好きで彼氏作らず遊んでるっていうギャップが面白いです。
    メガネとウィッグでどこまでごまかせるんだろう?という感じがしますがマンガだし、それもありかなぁ。
    まだ一話しか読んでないけど、続き気になるからこれから読んでいくのが楽しみです。

新鮮!!

女の子がエッチ大好きでって設定は
    私は初めて出会いました。
    昼間は真面目な女の子。よるになるとセフレたくさんいた、性欲が押さえられないなんて。
    あまりに新鮮な漫画との出会いに、面白くて購入決定!!

設定が斬新で、とても面白いです❗

主人公の女の子にギャップがある設定はありがちですが、それにプラスの要素が入っていて、男の子もエリートでモテモテの設定で、でも、真面目に主人公の子が大好きで・・・。
    ラブコメあり、私が大好きな設定が盛りだくさんなので、とにかくおすすめです❗
    二人の行く末を見守りたいです。

おもしろい!

女の子が遊び人で男の子を好きになって変わっていくという王道とは逆の設定が面白いです。個人的に男の子が追いかける恋愛が好きなので、ドンピシャです。
    女の子の考え方が一貫しているようで、段々と振り回されてもがいている姿がとても可愛く見えます。ついつい課金して一気読みしてしまいました。更新楽しみにしてます。