【ネタバレあり】家政婦さんっ!のレビューと感想(6ページ目)

現実ではありえないような展開だけど、マンガだからと割り切れれば楽しめるかも。
    読んでて突っ込みどころ満載だけど、先も気になってくる。
    キャラクターに魅力を感じる人が少ない。そこが少しもったいない。

(◉︎ɷ◉︎ )

家が全焼してしまったのは可哀想と思う
    だが、イケメンばっかの男子寮の家政婦になったら全焼したことなんかどうでも良くなりそう…(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)w

本当に面白いです!!
    おじが経営している学校に
    寮で住み込み家政婦をしながら
    通い始めたあやめ。
    寮に住んでたのはイケメンで生徒会役員
    の5人!皆過去に色々あって
    あやめに反発ばかりしてたけど
    あやめの真っ直ぐ諦めない気持ちが
    皆に伝わり、一人一人あやめを
    受け入れました。
    あやめも過去に母親と色々あり
    悲しい過去、トラウマな過去が
    あり、それを皆に話をした。
    その過去が可哀想すぎてそこからの
    続きがきになります!

イケメンばっかり(--;)

イケメンばっかりの曲者男子の中に、可愛い女性が1人という漫画でしか有り得ない設定ではありますが、割と面白いです。
    主人公は一体誰と恋愛するのだろう...って、少し楽しみではあります。

主人公が一生懸命働く姿に惹かれる男子がこの中で何人いるのかとってもたのしみです😆✨😆
    ポイント復活したら続きよみまーす

住む所が無くなり、仕方無く男子寮の家政婦になり、イケメン生徒に囲まれ、いつの間にか溶け込み、その中の1人とくっつく?
    コミックによく有るストーリーですね。
    他のコミックとどんな風に内容が違う展開になるのか楽しみです。

無料分だけよみました。
    突然の火事でやけだされ、兄と離れて叔父の経営する学校の寮母をしながら生きていくしかない!
    という内容ですが、突っ込みどころが満載です。
    火災保険は?
    さっさと妹見捨てる兄が怪我位でくる?
    叔父さん金持ちなら別宅位用意したら?
    それ以外にも兄妹の過去に色々とありそうですが、まぁ漫画ですからね!

色々なタイプのイケメン揃いで目の保養になる。どのタイプも捨て難い。こんなことが現実にあったらってまず無いけどヒロインが羨ましいくらい。ただヒロインが受ける様々な仕打ちは耐え難いかな。あと、私なら赤猿は選ばないなあ。仁様の方を選ぶでしょう普通。その終わりだけがちょっと不満。

涙が…

イジメがひどすぎて涙が自然に出てきてしまった。分かり合えたあとの登場人物たちの優しさにも涙が自然に出てきた。賛否両論あると思いますが、私は涙を流しながらも読み進めてしまいました。

イケメン揃いで目の保養♪

ヒロインがイケメンだらけの男子寮に家政婦として住み込み、いろんな背景を持つ個性的な男子たちと心を通わせてゆくお話ですが、まず絵が可愛くて展開も早くて読みやすいです。すぐ誰かと恋に落ちたり、ヒロイン争奪戦になるのかと思いきや、友達として仲良くなるふわっとした少女マンガでした。これからどうなるのか楽しみです。