【ネタバレあり】家政婦さんっ!のレビューと感想(3ページ目)

タイプの違う色んなイケメンといっしょに暮らせるなんて、まさにイケメンパラダイス!誰とどんなときめきが待っているのか楽しみになります。

by DODO

面白そう。

無料配信中のみの購読ですが、続きが気になりました。
    男子寮の家政婦とか、なかなか体験する事ってないもんね。何か面白そう。

仁くん救出までは楽しく読みました!
    あやめちゃんの過去のエピソードが、展開も内容もちょっと重かったようにおもいます。

う~ん…

まだ途中です。
    自宅が火事で焼け出されたヒロインが、住み込みで寮母をすることに。
    そこのイケメン寮生たちの誰かとの恋のお話、なのかな?
    初めは、イケメン寮生たちから拒否られたり、他の女子たちからイジメられたりして、読んでいて辛かったです。
    時々、なぜこの場面でこのセリフ?と感じるところがあり、イマイチ入り込めません。課金はないかなと思っています。

最初わ嫌われてたけど徐々にみんなと打ち解けていき少しずつ認められている感じでどんどん次が気になってしまいました!

あれ?家政婦ですか?

なんか視点がずれて行くような

癒しの存在かと思ったけど、ちょっと視点が合わない気持ちになります
    水と油のような
    ライフスタイルの比重の違い
    温かさが感じられない
    もう少し感情表現が癒しに向かっていたらいいかも

無料分24話まで読みました。

火事で自宅が燃えてしまい、住む場所を失った主人公のあやめ。
    おじさんが経営する私立高校の寮で、住み込みの家政婦をすることになる。
    寮には個性的なイケメン男子生徒5人が住んでいて、当初はあやめを受け入れなかった。

あやめは家事スキルを持っているので、寮では重宝されるようになり、次第に受け入れてもらえるようになるが、学校ではイケメン5人と仲良くするあやめをいじめる女子も出てくる。

家事のスキルはあるが、勉強が苦手なあやめ。
    赤点を取って追試になったり、生徒会の庶務に任命されて仕事を任されたり…。

個性的なイケメン男子の誰と恋愛に発展するのか、続きが気になります。

応援したくなる

主人公を応援したくなってしまうお話です。1日も早く主人公がみんなに受け入れられ、幸せになって欲しいです!

パラダイスだわ

いいないいな~こんなのハーレムじゃない✨不器用でも一人優しい人いたらそれだけで充分よ!!! 家政婦いいな~。今後の展開楽しみすぎるじゃん。

面白い!!

家政婦というタイトルなので、その仕事の話かなと思い、読み始めました。
    高校に通いながら、家政婦の仕事もし、彼らのかかえてる、一人一人の問題を解決しながら、仲良くなっていくという話でした。
    一話分がちょっと長めだったし、話しも面白かったので、星を四つにしました。