みんなのレビューと感想「家政婦さんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
    話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになります

やばい、おもしろい😊‼️みんなそれぞれ事情があって、過去にも💦💦あやめちゃんのおかげて、みんな心ひらいてきている。5人がみんなかっこいい❤️キュンキュンです。これからどう展開楽しみ

よくあるストーリーで先が読めてしまうのと、主人公のキャラがなんか好きになれないです。
    購入してまでは続きはいいかな。

家政婦さんっ!

あやめの言葉でみんなが救われて、少しずつ絆ができていくの見るとこっちまで感動して、泣きそうになる😢でもそれは良いことだから嬉しいな。

ドキドキ

同じ高校生の男だらけの寮の家政婦だなんて羨ましい。ドキドキしまくり~。実際にはありえないから、妄想止まらない。

昔読んでて、もう一度読み直してみたけど、やっぱりおもしろいです。
    なかなか素直になれない あやめがいじらしいけど、かわいくて好きです。

過去

それぞれいろんな事情をかかえながら主人公も辛い過去があってそれでも人との繋がりを大事にするっていいなって思いました

学園寮で寮母のバイトをする事になった主人公。でも寮生は学園でも有名な人達ばかりで、更に性格も悪く冷たい扱いを受ける。少しずつ打ち解けて、そこから惹かれあうのがキュンキュンします。

おもしろい関係だね。この先誰かと恋におちるのかなぁ…いや落ちてほしい。どうなっていくのか楽しみにしてる。

家政婦

家の事情で、男子寮の中で家政婦として働くことになった女子高生のお話です。家政婦の仕事の話は少なく、男子寮の男子達と仲良くなっちゃう少女漫画の王道のようなストーリーです。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全213件