みんなのレビューと感想「家政婦さんっ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)ストーリー展開とか、主人公と男の子達とのやり取りとか、私的には、面白いと思います。続きを読みたくなりました。(⌒‐⌒)(笑)。

誰とも全然関係が進展しないな、おい!
    と、思っていたら、TLではなく少女漫画だた!(笑)エロは期待できないのだろう(笑)

無料で読みはじめましたが

なんだか続きが気になって読み進めてしまいました(笑)

よくありそうな話ですが、甘々でないのも見たくなる理由かなと。

まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。現実には無いであろう内容ですが、女子が好きな感じですね。

イケメン4人と同居することになった主人公。最初は気が合わずにすれ違いばかりだったけど、心打ち解けて。。。最終的にはどうなるのか気になる作品

何か想像と違った

タイトル見たら、カリスマ家政婦の話かと思ったんだけど、なぁんだって感じ。
    大体、普通なら寮に住んでるんだから寮母って言うでしょ?家事を極めるとかの努力してる姿もなく、寮生と喧嘩ばっかしてるし。よく出てくるブスとかバカとかの言葉もひどい。イケメンパラダイスを描いて話題になりだいのがミエミエの漫画だと思いました。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

イケメン達と一緒に暮らせる憧れる生活です。私の希望は最後仁くんと結ばれて欲しかったなと思うけど、最後は幸せそうでよかったなと思います。

あやめを妬んだクラスメイトがいじめる場面は結構なレベルまでやっちゃってて、ちょっとひいたかなぁ。それからの仁達ももう少しあやめに優しくなってもいいかなぁって思ったけど、そこからそれぞれの一癖も二癖もある寮生達とこころを通わせていく話しに入るから、まぁいいかなって思った。あやめ自身にも闇を抱えてて、そして誰とくっつくのか、多分これからも読み進めてはみると思います。

引き込まれました

最初、寮の男子のあやめに対するひどい態度や、学校の女子からのいじめが酷すぎると思いました。
    でも、頑張りやさんで、人の良いところをちゃんと見てて受けとめる事ができるあやめに寮の男子も、だんだん心を開いていく。
    あやめも含め、みんな心に傷を持つもの同士前向きになっていく所が読みごたえがあります。