みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ読み始めたばかりで、彼の事情はわからないけど、ヒロインを悲しませるような事にはならないで欲しい‼️
    今、2人の気持ちが合わさって来たところで、キュンキュンしてるので、このままハッピーエンドを期待しちゃいます☺️

まだ、ちょっとわからないけど、無料分は読み切りたい位には面白いです。
    ただ、美春ちゃんが初めてとはいえツンツンが過ぎる…なんでヤスくんが好きなのかも、今のところまだ謎。
    でも、気になるのでもう少し読みます!

無料分を読んでみました。とっても純情な女の子と、軽そうに見えるけど本当は優しいであろうイケメンが、コンパで出会い、その後女の子の友達が仲を取り持って再び出会い、、、というお話しです。無いかなぁ〜。

意地はりすぎ。

絵は可愛いんだけど、ストーリーがありがち。美春は合コンが苦手で、男慣れしてないという割に、ガンガン言いたいこと言って意地っぱりだし、ヤストも美春の何が気にいったのか良くわからない。

by cheepon

恋愛経験ゼロの主人公とその逆の彼。合コンで二人で抜け出し強引にアプローチするが玉砕、、嫌がることはしないからとアプローチが実ってからも色々と問題があったり、全話も長くないし面白く読めました!

まだ途中ですが

まだ途中までしか読んでないけど、
    遊んでた康人とハツカレの美春のお話です。
    大事にされてるの分かるし、待たせすぎるのはよくないなぁ!
    これから先どうなるのか楽しみです。

見た目はフツーの今時女子大生だけどウブ。
    人数合わせで合コンに付き合わされたら、女慣れしてて優しくて人気者のイケメンが突然彼氏になるという王道の設定でした。
    だから中評価なのかな?

by UMIN

恋愛慣れしてない処女のヒロインとチャラ男。チャラ男は彼女に本気になっていくけど ヒロインはかたくなな感じ。こんなに かたくななヒロインそんなに好きなの?とちょっと不思議だけど。

おカタイ耳年増になりつつあるヒロイン。私がイヤなことはしないでって、よく守っててえらいよ彼氏。分かってはいるけど、でも先に進むのがコワイ、こんな気持ちはるか昔に置いてきたなー

恋愛漫画

恋愛経験が少ない美春と遊び人の康人。一見合わなそうな二人。それでも二人は出会って少しずつ良い方向に変わって来ましたね。美春が決心するまで禁欲して気長に待って欲しいな。