みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春ですね

絵があまり綺麗ならタッチじゃないので、イマイチイケメンかどうかはわからないのですが、モテるらしいヒーローといじっぱりのヒロインがどんな関係になっていくのでしょう。

まるで元カレ!苦労しますよ~、このタイプ。誠実なわけないんだから。私だけは特別!って思うけど、この手の男は結局遊ぶんだから。

by 白米2

身が持たない

奥手の女子に、こんな軽いノリでグイグイ来られる初めての男の子は、かなりハードルが高いか、逆に勉強になるのか。

数合わせの合コンでももう少し愛想良くしないとね。
    彼氏が約束守ろうとしてんだから、あなたももっと真摯な気持ちでいかなければいけないなぁと思いました。

最初はよくある話かなーと思って読んでたけど、ヒロインが思ってたのと違ったかなぁ。
    初めてで怖いとか、色々わかるところもあるけど、好きな相手をあそこまで拒否するかなー?
    私ならないな…。
    ってことで、このあとは読まないかな。

おカタイ耳年増になりつつあるヒロイン。私がイヤなことはしないでって、よく守っててえらいよ彼氏。分かってはいるけど、でも先に進むのがコワイ、こんな気持ちはるか昔に置いてきたなー

こんなに尽くしてくれる、愛してくれる男の子と、なかなか男慣れしていない女の子の組み合わせ。あるある?だけど、なんとなくズルズル読んでしまいます。

短く完結してるので、モテそうなイケメンの彼が主人公のどこにそんなに惚れたのか、気にはなるけど、主人公と一緒で内容が薄かったらどうしよう…と思うとポイント注ぎ込めず。。

若いって

若いっていいなぁーって思います。。 何しても楽しくて初体験の女の子に恋をしてただでさえ我慢出来ないのに 誠実な男の子にもキュンと来ちゃいます。

なんだ?

どんな事情なのかしら?
    彼女にかなりぐいぐい
    でも数分後に出たってことは
    何かしら
    気になったのよね