【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(3ページ目)

フラれた寂しさから上司を誘う大胆なヒロイン。そこから始まる関係だけど、お互い想い合ってるのになかなか言い出せず…
    ハッピーエンドにしてもどんな形で打ち明けるのか気になり途中めんどくさくて飛ばしながら最終話あたり読んでしまいました。
    が、え?そこでそれ言うの?しかも言わせた?と、なんだかちょっと残念な終わり方でした。
    上司の優しい感じとか好きだったんだけどなー。せめて2人の時間になってから打ち明けようよ…と思いました。

佐久間課長かっこいい!

クールで無口な佐久間課長と、失恋の寂しさと、酔った勢いで一夜を共にしてしまう蛍(けい)。
    その後も、なかなか関係を辞めることができないでいる蛍。
    しかも、佐久間課長は「この関係を辞めたくなったら何時でも言って」と。
    きっと、蛍は課長に惚れ始めているのに、佐久間課長はどう思っているのか?
    ただの遊びなのか?
    蛍に想いを寄せている広瀬とは、今後どうなって行くのか?
    気になります。

ヒーローの「俺は好きな女しか抱かない。異性を性欲のはけ口にはしない」といった台詞があるのですがちょっと疑問が残ります。

ヒロインが元カレにふられて落ち込んでるところに、ちょうど居酒屋でばったりあってその日に関係をもつのですが、言葉通りだとずっと前からヒロインのことを好きだったってことになります。

どのあたりから好きだったのかそういう描写がないように感じられます。

話自体は好きなのにそこがイマイチなので星減らしてます。

話の先が見える

主人公の蛍をもう少し可愛く描けないかなぁ。ちっとも魅力が伝わらない。
    まだ男性キャラは格好良さが伝わるのに残念。

もう一話目からエンディングが見えてしまう。
    最近この手の男運悪く傷心の主人公が酔った勢いで恋が始まるってのが多いけど、
    好きでもない相手に、振られて寂しいからと抱いてくれと迫る女にはまず魅力を感じないし、そんなんだから本命になれないと思う。
    セフレ関係を良しとしてズルズル付き合い、実は本当は前から好きだったとかってパターンなんだろうけど、なんでそこまで引っ張るんか?
    男なんだから好きな相手にハッキリ好意示すべき。まあ、だからこの課長は、良い歳なのに独身だった訳って事かな。

なかなかの勇者

上司と肉体関係はなかなか勇者だなと思ったのが第一印象でした。自分なら出来ないわ…と照らし合わせながらも読みました。笑
    切ない片思いやら途中の邪魔やらありきたりな内容っちゃ内容ですがどうなっちゃうんだろうー!?と気になりながら最後まで読みました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)個人的には佐久間さんかっこよくて好きでした( ¨̮ )

身体だけの関係が

初めは、身体だけの関係だったのが・・・お互い好き同士だった!でも恋愛っていろんな形があるけど 悩んで苦しんで悲しくて辛くて って 全部一人で考えすぎッてこともある。素直になるのも大事ってことも。主人公の女性も素直になれなかったから苦しんだけどね。最後はハッピーエンド。でも同僚の彼は ずーと思ってくれてたのに 可哀そうな結果となってしまったのが残念。

結局…読破したけど😅

主人公の蛍がなぜこんなにモテるのか?いまいち魅力が分からないままでした。
    佐久間さんはじめ、周りのメンズは魅力的なんだけど、その彼らが皆して蛍を好きなんだから、どこか魅力があるはずなんだけど…💧
    可愛いし、仕事は真面目にやるし、いい子だとは思います。
    とりあえず、ハッピーエンドだったから良かったです。だらだら長引かずサクッと読めたので、結局は読破しました😁

あっさりしてるけど‥

主人公が失恋の寂しさからワンナイト職場の上司とワンナイトします。それからちょこちょこせフレ関係を続けていて。上司は職場でも仕事上で何かと接点を作ってきて距離が縮まっていき‥
    二人が清潔感あるので読みやすいです。主人公は好きになってるから関係崩したくないけど上司の気持ちが読めないのがもどかしい!だから続きを読みます!

by george*

上司がわからん

評価が低いですが嫌いではないです。ここからどうなるのかが気になります。同僚くんも上司さんも分かりやすいのに主人公だけ気がつかない。
    お友達もいい子みたいで周りに恵まれているのに、なんで男を見る目がないのか不思議。めんどくさい波乱とかいらないので早く何とかしてください。気持ちを伝えて溺愛される幸せな展開を期待している。

上司と

元彼に浮気され、やけ酒してるところに課長と遭遇。その日から、上司と部下、体の関係が始まる。会う時は課長次第。職場ではほとんど話さない二人の関係がある日変わっていく。
    最初の居酒屋の前からきっと課長は、蛍を見ていたんじゃないかと思うくらい愛されてる予感。けど、はっきりさせられなくて、じれったい!続きが気になります