【ネタバレあり】偽恋フライトのレビューと感想(2ページ目)

お幸せに

歩美と和也が本当の愛に気がついたことと お兄ちゃんと生駒さんも幸せになって欲しい。雪絵ちゃんにも本当の相手に巡りあって欲しいです

幼少期に両親を亡くしパイロットの夢を諦め実家の飲食店を継ぐ兄とヒロイン、兄の友達でパイロットのヒーローのお話。
    兄とヒーローの同級生(現CA)やヒーローの両親(実家は地元で有名な名家)も出てきてハラハラしながらも楽しく読む事が出来ました。

恋愛マンガど真ん中って感じで良いと思う。
    無料で読める分がもっと増えてくれたら嬉しいな。
    これからの展開が気になる。

無料分を読みました。
    ヒロインはずっと想っていた彼と
    偽装の恋人同士になります。

そんな二人の、想いが通じあったように思えたのに、
    またすれ違ってしまいました。
    とても気になる場面で、無料分が終わってしまったので、
    もう少し読み進めたいと思います。

回りが放っておかないようなイケメンパイロット、兄の友達ってだけで羨ましい。兄妹愛が泣ける。歩美と和也は歳こそ離れてるけど、最初から両思いだったようだし、周りに目もくれず歩美を大切にしてるのがイケメンすぎる。無料分もうすぐ終わっちゃう、先が気になります。

圧倒的に言葉足らず。
    ヒロインはそのせいで卑屈になってばかり。
    お兄さんも、パイロットを目指す資質がありながらの異業種の家業も違和感ありすぎだし、性格は強引だしイライラしました。
    偽が取れるまでに読めなかった。

いーな~

歩ちゃんいわーな~。
    めっちゃ和也くんに想われてる!✨
    マジで羨ましい!!
    これからもっともっとラブラブになることを期待✨

色々とツッコミどころが多くて集中できなかったというか、制服着てあんなことできるわけないよなーとか。規定とかありそうだし、実際にはという気持ちが邪魔して続きが読めませんでした。

ただ単に、和也が好きすぎて、★5です
    制服なのにとか、人前なのにとか、もっと公私の区別をと苦言を呈したくなる場面はありますが、
    和也の顔が好みなのと、ゆるがないどっしりとした愛情のようなものが、初めから感じられたので、ハマりました
    最初の歩美の軽率な行動(お見合い)や、和也の両親など、気に入らない面はあるのですが、
    ★4に抑える事はしたくなかった
    和也に免じて★5です(ゆるがない愛情に弱い私です)

助けて

10歳の時小さな洋食屋を営んでいた両親が交通事故死。、借金、店、私、と全てお兄ちゃんが引き受け、今日まできた