みんなのレビューと感想「パコって夜行バス!?女子◯生のナカに男は俺1人!」(ネタバレ非表示)

なんだこれ?(笑)

はっきり言って笑える。絵も中々いいし、内容もあるみたいだけど、こんな事あるわけない。(笑)いくら創作の世界とは言え、事の成り行きがおかしいし、話がうますぎる。だがまぁまぁ、自分も体験してみたいと思ってしまった事も事実。

ついついw

男の子の夢詰まってますね〜(*^^*)
    ありきたりだし、オイオイ…ってストーリー展開なんだけどついつい全話購入。
    なんでしょうね?
    それなりにオススメです♬

普通

絵も普通、ストーリーも普通という感じで本当に普通な作品。とくに特筆できるとこもないので、試し読みしてありと思ったら購入で良いかと

いい

こうゆうスチュエーションはすごく好きだし憧れるからいいとおもあ!

でももっと最初のバスの子たちとの絡みがあればよかったともう

夜行バスで女の子ばかりって展開がなかなか無いですね。でも、団体なら、あり得るし、次から次へとこんな展開羨ましいですね。

とても面白い!あんまり他の漫画にはないような展開でさらにこれからを期待させるような内容です。たのしみです!

前半はまぁどきどきで面白い感じだったが、やっちゃったら、がっつりやり始めて残念な感じに…
    数話読んで満足です。

バスの中って退屈ですよね。寝るしかなくて早く時間経てばいいのにって毎回思います。でも、こんなハプニング起きたらずっと乗っててもいいかもw

ベタかな?

話がベタで展開が読めちゃうのが少し残念でした。
    絵は可愛くってとても読みやすい作品で女の子が清潔感があってよかった

ラッキースケベが連鎖する笑える話し
    女の子かわいくて!!
    ありえないけど、あっても面白くていいかも?