みんなのレビューと感想「パコって夜行バス!?女子◯生のナカに男は俺1人!」(ネタバレ非表示)

なんだこれ?(笑)

はっきり言って笑える。絵も中々いいし、内容もあるみたいだけど、こんな事あるわけない。(笑)いくら創作の世界とは言え、事の成り行きがおかしいし、話がうますぎる。だがまぁまぁ、自分も体験してみたいと思ってしまった事も事実。

なんだろストーリー的には主人公が夜行バスで作っていく、そんな風に言っても過言ではない。
    もちろんエロいし、そういうプレイが好きな人は買って損はしないでしょ。

( ・∀・) イイネ!

出てくる女の子が、みんな超がつくほどのきょぬー!(笑)羨ましいです笑
    そして可愛い(*´ω`*)
    もっとみたいなぁ(*´ω`*)

羨ましい体験談

スポーツJKの団体の夜行バスと同乗するという羨ましい状況で更に色んな相手の反応を試せる男なら一度は体験したい夢のような話の漫画です❤️

ついついw

男の子の夢詰まってますね〜(*^^*)
    ありきたりだし、オイオイ…ってストーリー展開なんだけどついつい全話購入。
    なんでしょうね?
    それなりにオススメです♬

面白いと思います!が、女の子がもうちょっといろいろあってもいいかと思います。特色が。なんか、全体的に似た感じがもったいない…

非現実的かな?

私てきには非現実的にも見えるストーリーでしたが、漫画の世界なのでこれはこれで面白いです!スリルのあるエロ漫画だなって感じました。

良い

気がつけば全話買ってました。
    若干日本ぽくない?雰囲気が気にはなるものの、
    ストーリーが良かったです。

自分もこんなことがあればな~って願望をもってしまう楽しめる作品です。とてもうらやましくもあり楽しめました。

いい

夢があるのがいいし、みんな可愛いのもポイント高い。割と1話、2話でキリよく終わるから読みやすいのもまた魅力的