みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ガッツリ系女子!

タイトルの通りガッツリ肉を食べる女子のお話です。
    おいしそうだなと思いますが、ストーリー展開はあまりありません。

グルメ系とエロを結びつけるのはなんか違う気がするなぁ。主人公が、入れ替わっていくのは読みやすくていいかもだけど。

好きなものを好きに食べる。これって人類の最大の癒しだと思います。婚約者に振られたって気にしない気にしない。主人公を、応援しています。

食べっぷりがいい女の子が主役の物語

食べ方が汚いという理由で挙式3週間前に破断
    もっと早く言えよーー!!
    次の話の犬塚さんもプロのオタク感があります

こんなに美味しそうに見える漫画はあまりないかも

気持ちよく食べる

主人公は食べる姿を気にしてるけども、綺麗にいい食べっぷり。疲れてる時くらいいいよなーなんて思ってしまうのと同時に、自分を気をつけねばと身がしまら内容。

食事ものの話は結構好きだったので購入していましたが、出来れば恋愛に発展してくのかもっと先を見てみたかった!

夜中に読んではいけないやつや…これ読むと口が寂しくなってきちゃうと言うかお腹すいた気がしてきちゃう不思議。
    食べ物をきっかけに仲良くなっていく感じがほんわかします

絵も内容 もいまいちだけど、肉はたべたくなりました!
    グルメマンガ大好きなので
    もう少し料理を重視でみせてくれるとうれしいです。

肉❤

肉おいしいですよねぇ(о´∀`о)❤人は自分が好きなものを食べているときが一番幸せだと思うのですが、まさかそれを否定されるとは!Σ( ̄□ ̄;)しかも食べ方汚くないし‼カツカレーとか深夜に食べたいですね🎵私はがっつり太るタイプなのでできませんが(笑)

お腹すく

女の人が美味しそうにお肉食べてる絵が好き!作中のご飯が食べたくなる!夜中には見ないようにしてますー!