みんなのレビューと感想「クズな先輩に寝取られて~抗えずイカされ続けた幼馴染~」(ネタバレ非表示)

少し期待外れだったかなぁ…誰かも書いてるけど、字が多過ぎ…それと同じ絵が多過ぎ…エロさ半減でのめり込めない。アキナが可愛いくて期待が大きかったのでちょっと残念。

by Namihei

NTR作品としては最高だと思います。絵もキレイで、NTR特有の嫌な相手に堕ちていく様もしっかり出て序盤は文句なし!

けどクスリ出た辺りから僕はあまり読む気なくなりましたね。そのあと複数人とのプレイも入ってきそうだったのでそこで完全に読む気は失せました。(これは僕がただただ輪○もの苦手なだけなので、好みは分かれると思います)

もっと絵が欲しい

めっちゃいいのに文字ばっかりだから
    出来ればもっと絵が欲しい
    女の子のやられてるシーンたまらないのに
    文字が多いので全巻買うかは悩んでます

無料分だけ読んだけど、同じような絵ばっかりで本編もこんな感じだったら買わないと思う。絵はなかなか好みなんですが。

ちょっと微妙でした。最初は嫌がっていても最後は快楽に負ける感じのストーリーだと思います!あと彼氏が哀れです。

このまま先輩に、傾いちゃうのでしょうか。。
    先輩の顔が見えないのがいいなと思いました!
    女の子の顔しかハッキリ書いていない感じが、読みやすいです。

思ったよりかは良かったですね、シチュエーションがいいのか女の子の絵がいいのか、興奮しますね、(笑)オススメ

よくある

絵がずーと同じタイプですね。もっといろんな角度から見たいんですが。ネトラレ系は先が分かるだけに興味あるのですが、絵がしばらく同じだとつまらないです。カラーで絵は綺麗ですが

ネトラレ系は最近多いですね、が絵も綺麗でこの作品はとてもよかったです。先輩が凄いですが彼氏君はどうするのかな?

彼氏頑張れ!

彼女が彼氏のために犠牲になる展開ですね。このままだと確実に先輩に落ちそうな予感がします。彼氏頑張れ!