みんなのレビューと感想「クズな先輩に寝取られて~抗えずイカされ続けた幼馴染~」(ネタバレ非表示)

NTR作品としては最高だと思います。絵もキレイで、NTR特有の嫌な相手に堕ちていく様もしっかり出て序盤は文句なし!

けどクスリ出た辺りから僕はあまり読む気なくなりましたね。そのあと複数人とのプレイも入ってきそうだったのでそこで完全に読む気は失せました。(これは僕がただただ輪○もの苦手なだけなので、好みは分かれると思います)

感想

ストーリーもなかなかいいし、それよりも画が綺麗で体がやらしくて良かった、エッチのシーンがもっと迫力があるともっといいね、これから展開に期待してます

いやよいやよも好きのうち。
    という言葉がお似合いの作品です。
    登場人物がみんなキレイ系なので、安心して読むことができます。

ん~

寝取り系であんまり好きではないな
    幼なじみの男の子がやっと片思い報われたのにあんなんかわいそう
    しかも結局嫌な男なのに感じまくってるのも嫌!結局その男の子エッチがよくなるんでしよ

by ku-tan

少し期待外れだったかなぁ…誰かも書いてるけど、字が多過ぎ…それと同じ絵が多過ぎ…エロさ半減でのめり込めない。アキナが可愛いくて期待が大きかったのでちょっと残念。

by Namihei

良い!

体は嫌いな先輩に堕ちて行くけど、気持ちまで墜ちないように頑張っているのが良い!気持ちまで簡単に墜ちないでほしい。

もっと絵が欲しい

めっちゃいいのに文字ばっかりだから
    出来ればもっと絵が欲しい
    女の子のやられてるシーンたまらないのに
    文字が多いので全巻買うかは悩んでます

絵はきれいですし作品一話ごとにまぁまぁ長さはあるので良い方だと思われます
    後味は悪く感じますが…それはまぁ、人の好みがありますので

by 不明

ありきたりなストーリーでは有るけど、恋人が寝取られ墜ちていく姿がたまらないです。絵も好みで興奮しました

ストーリは好き

ですが、せっかく絵も綺麗なのに同じ顔ばかりなのでテンションが半減してしまいました。
    何だろう?
    半小説みたいなこのタイプのコミックは苦手かもです。