みんなのレビューと感想「王室教師ハイネ」(ネタバレ非表示)

王室教師ハイネ

続きが気になる展開

長期連載だけど、毎回続きが気になる展開で緩急もわりとしっかりしていると思います。若干ギャグパートで飽きてくるところもあるけれど、いろんな要素の謎がまだまだ解明されていなかったりするのでゆるく続きを楽しみにしています。
    とりあえず先生のちびキャラはかわいいです笑

by pri

絵が綺麗で 好きなので 読み始めました。 王子がイケメンなのは当たり前ですが ハイネ先生が あのお姿で成人男性と…可愛いですね。王子がハイネ先生に靡くまでのストーリー もう少し複雑かつ ストーリー長めでもよかったのでは。
    そうしたら、ご一緒できる時間が さらに長くなったのに.

ものたりなかったです

王子たちは、本当にイケメンですが、皆さん性格が素敵なくらい曲がってて、そこに専属家庭教師が入って王子らしくなっていくのは、面白かったです。

by lica7

私は好きです

個人的に、ハイネのような人が本当に自分の教師だったら面白かっただろうな、と思いながら読んでいました。
    王子たちの個性の豊かさにも笑えます。

色々と問題がある王子達をどう指導教育していくのか楽しみです。
    こうも、キャラクターバラバラに育ちましたね。
    次男のもふもふ好きに共感です。

毎日無料分読んでますが…優先順位は低めです。レオンハルトとリヒト王子の見分けがつきにくい場面多々あり。無料分のみになりそうです。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

先生ってとっても重要ですよね
    ハイネ先生はまだ謎だらけですがこんな先生に出会えたらラッキーだよな、と思いながら読んでます

王子たちとハイネが繰り広げるギャグがおもしろいです。

ハイネに何か隠された秘密があるみたいで、それが気になる。

絵が

昔読んでた椎名くんの鳥~に似てたんで読み始めました。ちっこい家庭教師と坊っちゃん王子4人。好きな人は好きそう