【ネタバレあり】ダメな彼女は甘えたいのレビューと感想

ダメな彼女は甘えたい
  • スクロール 11話目からスクロール可

母親が家財道具一切持って男と夜逃げして、何もなくなった主人公が隣の漫画家の手伝いをする事になる。ギャップのある漫画家が可愛い。

えっちであざとい女がきらいな人間はいないんだよな~!最高!絵柄も可愛いしムチムチ加減がたまらなくすきです。

とても面白いのに、無理やり終わらされた感が凄いです。
    個人的にはもっと長く読んでいたかったと思います。
    ラストの方の投げやり感がなんとゆーかw

かわいい

かわいいけど、なかなか進展しなくて焦れったい。
    まだ最後まで読んでないですが、もう終わってしまったのは悲しい

こういう設定好きです。
    まだ2話しか読んでませんが、ゆっくり進めたいと思います。
    はやく付き合うおこまで進んで欲しい

タイトルみると

オトナの漫画かな?と思いがちだけど、凄い可愛らしい主人公の漫画家先生とお隣男子の奇妙なお話です。この主人公仕事しか、出来ない女で、お隣男子はめちゃ女子力高い。この先めちゃ気になります

1話、2話、読ませて頂きました。

ただこのアプリで読むには、ちょっと読みずらいかなー…

漫画家の手伝いをしていくストーリーみたいですが、何話目から面白くなるのか謎ですね…

フラグ

立ちまくりますよー!!お隣にこんなかわいい《なかみはべつとして笑》人が住んでてしかもお手伝いなんかしちゃったら…

お隣さん

人の頼みが断れないお人好しの男子高校生一等。失踪してしまった両親のため一人暮らしで生計を自分で立てていると隣に甘えん坊で頼りない女性が。なんと好きな漫画家だかそれとは知らず、、どんな展開に?!

by Hi

実はナイスバディで美人な漫画家とお人好しの男子高校生の物語!
    コメディなのか?
    ラブストーリーなのか?
    2話までしか読んでないから分からないけど、面白そうな感じです!