みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

血の繋がらない親子の3P

とても楽しかったです!

養父である啓一を焦がれる幼少期の双子ちゃんも、大人(大学生)になってガンガン啓一を攻める双子ちゃんも、どっちも可愛くて萌えます。

養父を双子の義息が攻めるとか、3Pの時のあれそれとか、設定は現実的ではないですが、それでも萌えるので自分はありです!

ただ、3Pものなので、
    片方とだけラブラブになるってわけではなあいので、苦手な人はアウトかも。

エロいし、かっこいいし

とにもかくにも、エロい。この一言に尽きます。この画力でこんなの描かれたら…先生、ぼかしはこれだけで大丈夫ですか?!!と、こちらが心配してしまいました。ガッツリ男同士が好きなので、啓一の顔も体も女の子過ぎて今一ですが、双子がカッコ良すぎます。ありえへん世界を、無理矢理シリアスに進ませて、エッチで締める。の繰り返しなので、途中飽きました。でもやはり、双子はカッコいいです。

思ってたよりは

双子モノとしては、双子設定としては弱めかな??
    恋人になりたい双子と、父親としての責務を感じている義父との攻防戦がかわいかったり、せつなかったり、アホエロだったり読んでいてワンパターンでないので読みやすいです!
    受溺愛ものが好きな方
    年上受が好きな方
    義理父受が好きな方
    ワンコ攻めが好きな方
    エロが読みたい方
    乳○責がすきな方にオススメします笑

皆で沼落ち、危ういのはパパ

パパきっとこの先もずっと同じような状況になると悩み落ち込んで、優しさというエゴから身を引く選択をしそうだなぁっと思ったけど…でもそれが可愛いと二人が思い手離さなければ毎度ハッピーエンドかな?でも読み手としては、もう少しパパの二人に対しての執着心みたいな、泥々した気持ちが欲しいところ。なんでそんなに決断力が無いのよ。しっかりして!

わちゃわちゃしてて、カワイイ!

イケメン双子攻め×美人義父受け。
    受けは自分が義父であることで、いろいろ葛藤していつもグルグルするけど
    基本的にはいつも3人でわちゃわちゃやっててカワイイ。
    設定上、重いテーマの部分もあるはずなんだけれど
    このわちゃわちゃ感で暗くならずに読めます。
    受けを取り合う兄弟喧嘩もカワイイ!

作者さん買いです。
    絵が綺麗でイケメン揃いです。
    主人公は、亡くなった姉の再婚相手の連れ子の幼い双子を引き取り大切に育ててました…優秀でイケメンの双子は義父の事を、父としてではなく男性として愛してます…なので二人から溺愛される毎日はとってもエッチです。
    生みの母が現れました…今更引き取りたいと、えーどうするの?

イケナイ関係なのに

佳門先生の作品が好きで読み出しました。
    禁断の親子設定でイケナイものを見てしまった感はありながら、グロさは全く無いですね。
    先生の作風なのでしょうか?重めな設定やシーンですら、リアリティはそのままに軽いタッチで読ませていただけるので満足感高いです。

啓一の事を真剣に愛してる二人の息子のレンとタクミ。
    三人の親子の関係に切なくて(涙)してしまったり、かと思えばエッチはとてつもなくエロくて(笑)。
    無料お試しから読み始めたら、一気に最終話まで購入してしまいました。

作者さん買いです!
    血の繋がりがない双子を自分の子供のように育て上げて
    恋人も作らず働いてるのは尊敬できる部分ですね!
    ただ、少し幼さというか年上感がないので
    気になる方はいるのかなぁと。
    途中まで読み進めた状態なのでこのあとの展開も楽しみに読み進めたいと思います✩.*˚

|д꒪)最初から二輪刺し?!
    |д꒪)イケメン兄弟と24時間365日!
    …なんてみなぎってしまいましたが←
    長年父親として母親として一緒に居た身としては複雑なんだろうなぁ…
    |д꒪)あと一回り以上違う上に×2人ってなると働きながらってきつそう…色々と…いや主によるが…っ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全314件