みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になりすぎる

タイトルから見たくなってしまいました。
    無料読み終えて、続きを買うかなやんでいますが、買う気がします。一話じゃなくもっと続きだしてほしいです

あーもー

この作家さんはエロすぎ♥️シてばっかりでたまりませんわ。この作品はストーリーがある。気持ちが動くから面白い。

エロい

作者さん、もうエロくてエロくてたまりません
    いろいろ読みますが、受けのエロいのならもうナンバーワンだと思います

同じ作家さんのを何回か読みました。濃厚で情熱的な愛情が画面を覆い尽くす迫力の作品ばかり,こちらももちろんそうです。読むのにエネルギーが要る、読み応え抜群の作品。

作者買いですー。複数プレイ初めて読みましたけど、絵が好きなので違和感なく楽しめました。
    姉の子供を引き取り、仕事に家事頑張りましたね

双子かわいい

この作者のかたが好きで読んでます、絵はきれいだし、特にキスシーンがきれいで好きで読んでます、あとこの作品の双子の一途なところがすごい好きです。

絵が少し見にくいです。画質が悪いのかな?
    タクミとレンの双子を立派に育てた養父がとてもすごい!若い時に引き取って育てるのは並大抵の覚悟ではできないから。
    タクミとレンもすごくいい子に育っていて頼もしいですね!

by WWWWWWW

まだ途中ですが、皆さんがレビューしてるように、義父が幼な過ぎて、父に見えませんでした。でも展開が早いので早く続きが読みたいです。

by AS...

無料分を読ませてもらってての感想ですが。これからどーなるのかなぁ。かわらず3人で居られるといーなぁ。

双子に狙われる養父、、、個人的に1対1が好きだからなぁ。双子かっこいいし、えっちだしいいんだけも、やっぱり1人の人を好きでいてほしいな。