みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)

好き嫌いが別れそうな作品です。
    話の展開が早くて、啓一優しいから流されてるんじゃないの?大丈夫?と心配になりました笑

息子に!?

息子たちに襲われるってまじかよ3人で毎回やってるししかも喧嘩もするしもう何でもありやん…家族ならではで楽しそう

by TAKkun

絵がちょっと…
    なんだろう。ストーリーもちょっと…
    総合してちょっと…エロいんだけど回想シーンの子供時代とかも普通に大人の体つきだし、もう少し頑張ってほしい

by 38ff

お父さん若すぎ、でも可愛い

お父さんが、養父だけど、30過ぎてるハズだけど、めっちゃ若く見えるし、可愛い。割と好みです、攻めの双子もウケのお父さんも。ストーリーも、いいです。受けも攻めも、お互いが大事だから、特に、年上の受けが年上であることにこだわって、正しく導こうとすのですが、幸せって、誰のため?を考えると、3人一緒が1番すんなり納得できる形だと思います。面白かった。機会があれば、続きが読みたいです。

by まど2

ストーリーの設定が双子というところで、3人のお話なので本当に人それぞれの好みもあるかと思います。
    絵はとても良い。

絵が美しい

若くして亡くなった姉の旦那の双子の連れ子のを養子に迎え入れ、ゲイバーのバーテンダーとしてそれぞれが個室を持てる程大きいマンションに住んでて、双子が二十歳を迎えてから連日三人同時に夜の営みに励み、敬一の身体どうなってんの?等、ツッコミどころはたくさんあるのですが(笑)、絵が(特に目が)美しいので万事オッケーです!容姿もモデル並みに美しく優秀なタクミとレン、生涯一緒になって今までお世話になったタクミの世話を今度は自分達がする、なんて、、、一度は家族に見捨てられ独りぼっちになってしまった啓一、幸せになれて良かったですね。

by copn

んー

ストーリー性には欠けるかなぁと思います。
    双子が1人を振り回していく様が好みの人にはたまらないと思いますが、私はハマらなかったです。

by ski017

タイトルのわりに
    特に義父としての葛藤も
    ストーリーとしての三人でってゆー
    抗いや背徳もない明るくワチャワチャッと
    した感じがあまり好みではなかった

想いが重い。

複数拒否派じゃないし、この多様性の時代、否定はしないが異常性が強過ぎて共感は出来ないよ…。双子達は子供の時からの想いだし、重い。

作者様買いです

作者様買いです!!とにかく絵が綺麗でエッチです。私はストーリーも好きでした。ありえないといえばありえないんですが、BLはファンタジーなのでオッケーです。