【ネタバレあり】整形少女~復讐のブス孤児~のレビューと感想

あつかましい

オバとオジ。
    整形させるなんて最悪。
    こういう話は好きではないけど主人公の気持ちは理解できる。
    ただ復讐は新たな火種を生む場合があるから気をつけてほしいと思って読んだ。
    中途半端な復讐になっているように思えたので星は1つです。

こんなの、かわいそうすぎます。ありえない!学校に行かなくなったあたりで学校の先生はどうにかしてくれなかったのかな?かわいそうすぎます。

無料分だけ読んでみました。整形ものって整形したことでかなり綺麗になりますが、整形しなくてもよかったんじゃないかなって思いました。

整形少女~復讐のブス孤児~

主人公が、両親を無くし、これでもかと不幸が襲ってくるのを見るたび、自分なら、立ち上がれないだろうなと思いながら読みました。
    この漫画家さんの絵が好きです。
    最後は、スッキリしました。

ひどすぎる

虐待にもいろいろあるがこんな悲しい残酷なことが本当におきていないことを祈るしかないです。実話だとしたら人間が1番この世で恐ろしい

やりすぎな毒叔母

優しい両親に可愛がられて育った子がある日突然両親を亡くし、叔母に引き取られたがそこではひどい暴力。
    さらに売りまでさせられた上に強引に整形させられるというありえない展開にムカムカしながら読んでしまった。これから復讐劇が始まると思われるが、もう読みたくない。

全部読みました。

こんな可哀想な話はあるのか?と、言うくらい可哀想な話だなと読み進めました。
    実の叔母とその旦那に売り物にされ。整形、豊胸。ら
    恋人までも主人公を騙し。
    救いようがないかなと思いきや。

ラストで、少し報われた気がします。
    全員が悪人ではなかった!

凄まじい。

無料2話を読破。

えー、何この犯罪域な叔父叔母…主人公も、子どもだから逃げるとか考えられなかったのかな?いくらこの馬鹿夫婦の外ヅラがよくても、あんなボコボコにされた顔を見せたら、養護施設だろうと警察だろうと何かしら動いてくれるでしょうに。
    復讐までかなり引っぱる(他の人のレビューで知った)らしいから、ポイントに余裕がある時に続きは読もうか、と。

ところで整形復讐モノって、絶対手術失敗しないよね(笑/でなきゃ話が進まないし)。

壮絶…

お話的には貧乏だけど幸せな3人の親子だったのに叔母がしゃしゃり出てきて金出せとか言い出して叔母に話付けに行こうとしてひき逃げにあって主人公は施設で暮らして叔母が見つけて金目当てに引き取って
    これからはよくあるクズなパターンで主人公に整形させてウリさせて金儲けさせて
    主人公は好きな男の子と逃走して、そこからが気になるので続き買おうかなと思ってます

ほんとうに

こんなはなしが実話だったらこわいけど、実際ここまではいかないけど、ぎょくたいはあるんだと(´・ω・`)読んでいくうちに悲しくなりました!(><*)ノ~~~~~最後まで読めない気がする!!主人公には頑張ってほしい!