みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料ぶんを読んでいるところです。私立高校の教師である主人公。いつも黒い服を着ていて、ポーカーフェイスを演じている理由も、徐々に明らかになっていくのでしょうか。ラブストーリーに発展していくのが楽しみです。

by meg

絵も好きですし、ストーリーも好きな設定です。先生との関係がどんなものだったのかもっと知りたいし、学生との展開も早く読みたい面白い作品です。

やぁ

まだ、無料分しか読んでないけど、今後の展開が気になるしヨメナイ?先生の事好きだったんだよねぇ。けど嫁がいるんだ。生徒のイケメンくんも気になるよねぇ。

高校生と教師の話、割と好きです。先生のイラストもキレイだし話もテンポ良く進んで行くので読みやすいです。

絵が綺麗

絵が綺麗で好きなので読み始めましたが,コレは大好きな展開です。未だ無料分しか読んでいませんが,毎月頑張って最後まで読みたいです。私は高校生のイケメン君がタイプ。

作者さんがすきで、コミックを読んでいました。はじめは面白かったのですが、なんか腑に落ちなかったような記憶か…こちらでもう一度読んでみます!

黒子綺麗❤️

作家が好きで読み始めました❤️!もともと女性が先生パターンはあまり感情移入しませんでしたが、これは徐々に惹かれるものがあります❤️

地味だけど美人な先生!
    過去を引きずってるみたいですが、素敵な恋愛が出来るといいと思います!
    まだ途中まで読んでいませんが楽しみです!

最高!

作者買いの作品でしたが、最高です!途中、元サヤに戻るのかって思わせる展開も。嫁を悪女にさせすぎないとこも全部いい!葵くん最高〜

絵がきれい。楽しい。

絵が好きです。最初想像したエンディングとは違いましたが、好きです!!続きをもっと読みたいなと思いました。もっときゅんきゅんしそう(笑)

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,490件