みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)

葵がカッコ良すぎる。一途なところもグイグイ攻めるところもキュンとしてしまう。この作者さんは絵もきれいで好きです。

他の方のレビュー見て

こちらの作者さんは、なんだかんだありながらハッピーエンド!みたいなストーリーが多いと思うんですけど違うのかな…?後半購入するか悩みます。

無料分を読みました。
    絵がとてもきれいで、ヒロインがとても好印象です。
    裏の顔をもっている、成績優秀の生徒との今後の展開なども気になりますが、
    元カレである、元担任の先生との掛け合いや、過去の心情等も読むのが楽しみです。

里子は母校に再就職したけど、私立で転勤ないから元カレの新巻先生がいること分かっていただろうに。里子が意外にモテるの羨ましいなぁ。

絵がとても大好きです。ストーリーも面白くて主人公もどうなっていくのかとても気になっています。続きもゆっくり読んでいこうかと思います。

期待

作者さんの他の作品から来ました。この作者さんのヒロイン、高校生くらいだと自由奔放で素直で可愛らしく描かれているけれど大人女性になると一癖加わるな。このヒロイン黒子先生もそう。まだ読み始めたばかりですが、元カレの先生も同僚だしその上生徒と恋に落ちちゃう?面白そうです!

黒子先生可愛いけど、教師としての立場でこれからどう展開するんだろー???
    生徒を好きになったとしてもそれに気付いちゃったら止められないかな、、、

面白いけど

面白いけど漫画だからオッケーって感じですね。実際にやられたら己の危険を感じてブチ切れます。でもちょっと憧れるところはありますね。

この作者のさくひんがすきなので、たまにみたりしてます。沢山読みたいのがあるので、まずはこつこつと!!

ドキドキ

相手が高校生なのに、思わず一気に無料配信分を読み進めてしまった!ゴウ先生との過去やじつは成宮くんとゴウ先生が兄弟なこと、など色々と知りたい!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,480件