【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想

タイトルが

官能的。ハイスペックな結婚相手に自分は幸せだと言い聞かせる主人公。でも、その結婚相手が本当は怖い。そして、結婚したくない。そんな中出会う一人の男性。タイトル通りの展開になるのか?

ドキドキ

初めて課金して全話読みました!!!
    まさかの展開で、ドキドキ。
    嗚呼、どうしてこうなってしまったの?!って感じですね。

不倫女の行末?

ん〜
    ちょっと長いけど。面白かったです。
    最後にもうどうでもよくなって放火パターンだったんだよなぁ。

嫌い

絵が綺麗かなと思って読み出しました。最初はなんかドキドキする〜くらいでよんでましたが、だんだんなんかクソみたいな旦那にいらつき、主人公にもイラつき、愛人の男もおかしくなってきて、もう読まなくなりました。後味わるすぎ

共感できる人がいない

お金があって家柄のいい人と結婚予定の魅力的な女性が自分の結婚を祝ってくれる友人との食事会で偶然会った人と惹かれ合ってしまうところから話が進んでいきます。
    いくら貧しかったからといっても全く愛がなくモラハラ受けているのに仕方なく結婚しようとしているヒロインをはじめとして誰一人共感できる人がいません。
    とりあえず無料分までは読もうと思いますが、課金してまではいいかな。

みんな怖すぎる、、、
    エゴだらけ、、、

関係性も複雑、、、
    結局みんな先生の子なのか、、、
    貧乏なのに

2人の思い

本当は愛し合っている2人なのに…結局は不倫ということで2人の関係は明らかにはできないし、子どものことに関しても自分の子どもとして育ててられない。今後どうなっていくのか楽しみです。

by むく3

ただ成り上がりの女性が家庭の不満から男に逃げて、自分の立場が危うくなったら夫のアメリカ転勤に行こうとして逃げようとしているところまでが無料購読分まででした。
    無料じゃなきゃ読まない作品です。

ん〜

最初は暇つぶしに見てた
    最低な男で早く別れたらと思ってた
    途中、切なくなるストーリーになって…守さん凄く素敵な人で泣けてきた…

毎日、無料があったので、読みました。絵は、綺麗だしストーリーも入りやすいです。50話まで無料だったのですが、続きが気になって。ここまで読んだら、それぞれの結末が気になります。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,105件