みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

元カレのモラハラ、ストーカー、自分さえ良ければいいえっち
    全然大事にされてない元カレがいて、
    おかげさまで職場の大きすぎる後輩からのハグやアイブや、優しさが、すごく愛に感じる

大事に主人公のことを思い、行動として大切にしてることを出してくれてる

それなのに、全然主人公は彼の気持ちが好きになってるんじゃなくてハグが好きなんだって感じで天然ボケ入りすぎ。

この2人の距離感がすごく心地よく感じる。

たいせつにしながら、近くに行ってもいいかとか、
    ずかずか入りすぎない、近づきすぎない感じがいい

元カレからのストーカー行為、自分の都合のいい物のように扱う悪魔みたいな人から、守ってくれる後輩くんが。とても頼りになって、主人公もしあわせな時間を経験できていて、なんだか、よかったねって
    読んでる私もしあわせな安心する気持ちになれる
    まだ、無料20話まで読んでないけど、
    この作家はづきさんが、そんな気持ちを持ってるのかも。

by baida

10話まで読みました~。
    ヒロインの「だらしない身体〜恥ずかしい」
    見て見ぬふりしていても、律している人と並ぶと恥ずかしいんですね。

最初はそこまで好きな作品になるとは思ってなかったのですが、読み進めるうちに面白くなってきてます(^-^)
    そういうシーンもキレイで読みやすいと思います!

ぽちゃ女子がかわいいですねー!ご都合主義な展開もあるけど、そういう漫画だと思えば気にならないです!!

ぽっちゃりしてるあすか、ガタイがよいイケメン後輩の高野くんはぽっちゃり系が好み。ハグしてもいいですか?からの、ホテルで○っちなことがはじまり。高野くんのがっちりした肉体がかっこよい。あすかは、元カレからデブ、デブ凄い言われトラウマがあるが高野くんが癒してくれそうな、、まだ、途中までしか読んでいませんが、ポイントたまったら課金、無料分を繰り返し読もうと思っています

ふわふわ

ぽっちゃりさんの柔らかい体はバグするだけでも幸せな感じがするよね。がっりがりの女の体は魅力がなさすぎる

表紙の絵がとても綺麗なので読み始めました。
    後輩の髪型が好きになれない。まだ無料分だけしか読んでいませんが、購入はないかなー

ずっと好き

よくレディコミ作品を読みますが序盤で飽きてしまいがちな中、この作品だけはずっと追いかけて読んでます!2人の関係性がとても好きで応援したくなります。幸せになって!

スタイル抜群ではなくちょっとぽっちゃりした女の子で親近感が湧きます。
    まだ無料分しか読めてませんが、楽しい漫画です。

無料分読みました。

微笑ましくて応援したくなる作品です。
    横に並んた時の身長差があり過ぎなのが気になるけど、そんなカップルも実際いるから受け入れます。
    今後が楽しみ。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,821件