みんなのレビューと感想「先輩のオモチャでイっちゃう!!」(ネタバレ非表示)

あれ?絵が違う?

外の方のレビューにも有りましたが、
    表紙と中身の絵が違う。
    表紙の絵は、メチャクチャ好みだったのに、中身がっ…?!
    しかも、憧れの先輩との再会に加え、
    会社の手配?の手違いで同居なんて云う
    ラッキーなハプニングだったにも関わらず
    あまりそちらの掘り下げが無くて、
    ストーリー的にあっさりし過ぎている様な…?
    しかも、いきなり玩具ですか?!
    え~、それは嫌だなぁ…。
    ヒロイン、先輩に遊ばれているの?
    いきなり玩具登場だと、そんな考えが過ってしまいます。
    んん~、まだ無料お試しだけですが、このあっさり感といきなり玩具登場に加え、絵の違いで🌟マイナス2の 🌟 3つで、

タイトルどおりです。

タイトルどおりで、先輩におもちゃで色々と弄られちゃうお話です。エロさはモチロンありますが、一応胸キュンポイントもありますので、それなりに楽しめるかなぁ〜?

by 苺桃

好きです

エロい、ただひたすらエロい。
    イケメンだしずっとニヤニヤしながら読んでます。いつも一気に読み進めちゃうので物足りない・・

by mrt100

ストーリーは良い

オモチャを使ってのはエロいい❗絵がキレイだし。ストーリー良い。ヒロインイケメンも魅力的‼️続き読みたい❗

ちょっと期待はずれ

表紙の絵と中の先輩の絵が別人!!
    それになんで久しぶりに会った先輩がそんな急にそんなことするのか⁈話が強引すぎてあんまりストーリーに入り込めませんでした。

表紙の絵がきれいだったので購入して読んでます❗
    まだ少しだけなのでどういうふうに流れていくのかが楽しみです❗
    再会した先輩との関係もきになりますが、もう一人もどうなんだろうって感じの人が出てきているので、楽しみです❗

他の方のレビューにもありましたが、表紙の絵がきれいすぎて、中の絵との落差にびっくりしました。。先輩の顔も崩れる時がしばしば。展開よりもそっちが気になって仕方ありませんでした。

とても面白いです。
    まだ全然読めていないので、これから読み進めていきたいと思います。
    続きが楽しみです。

絵が可愛ので。無料試し読みで、読みました。その後の続きが気になってしまい、全話購入してしまいました。

うーん😔わからない…

あらあら、いきなりですか?(笑)
    前降りは?(笑)
    無料のお試しを読んでみたけど、いきなりエロシーンからスタートだと何が何だかわからんよ?(笑)