みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)

整形したい女子の気持ち分かりますよ。
    もうおばさんですがそれでも糸リフトしてみたいだとか鼻高くしてみたいとか思いますもの。
    整形して復讐も良いのでは?漫画でみてるだけでしたら面白くて良いですね。

整形ってやっぱり世間にとっていいイメージがないんですね。親も娘も辛いですね。綺麗になりたい気持ちの延長だと思いますけどね。

読みはじめはヒロインに同感してました 個人的には整形は少し肯定派です ヒロインが良い意味で変化していく過程を、掘り下げてほしかった あと、高校生に整形をすすめてたけどストーリーが浅かったですね 思春期の子供に対して大人としての責任をもう少しもってほしいですね
     整形すれば中身が変わるのは幻想です 大人になれば中身の浅い人間は見抜かれますからね

シンデレラ

広告できになり読み始めましたがなかなかリアルな感じがあり好きな漫画です。よくある感じのテイストですが面白かったです

橘さん、整形してもいいけど、幸せになってほしい。でも整形しなくても、メイクや髪型や体型でかなり綺麗になると思うんだけどな。

無料分数話だけ読みましたが、あまりおもしろくありませんでした。自分を卑下した人達への復讐劇というわけでもなく、モテ人生を歩むとかでもなく。絵もみんな似たりよったりで、読みづらかったです。もっと読めば違ってくるのかもしれませんが、もう読む気になれず、星3です。

がんばれ!

整形を否定はしないけど、キレイになって、見返してやれ!と応援はしたい。ただ、心もキレイなままだといいです。

by 5ま

怖いもの見たさで

最初は お金が手に入って見返してやりたい一心で整形を…と思いましたが
    段々と気持ちのブレが出てきて…これからどうなっていくのか?気になる作品です

個性と思えばと思うけど違うのかな

人は外見じゃないと言うけれど、美しい人の方が何事も断然有利なのはたしか。人の言葉が、どれだけ見えない傷となるか。

気軽に読める復讐のお話、だけれどこの先の展開はどうするのかなーという感じ。
    ネタ切れ感があると思います。