みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

したい。

私もコンプレックスの塊。
    好きな部分が一つもない。 薬を飲んで頭痛を治すように、整形も勇気を出せば明るい未来が待ってるかも知れない。 でも将来の不安もある。
     お金があれば間違いなくやってる気がする。

うん

見た目だけじゃなく心も綺麗になりたいって共感しました。
    まだ無料の部分までで最後まで読んでないですけど、主人公には幸せになってほしい…

ブスが受ける被害が漫画というジャンルの中では一番リアルじゃないかなーと感じた。
    しかしルッキズム怖いな。整形することで前向きになれるなら全然いいと思うし顔のコンプレックスはあるけれど気の弱いウジウジ系主人公じゃないから小気味良いリズム感みたいなものもあって読みやすいです。

どこまで綺麗に変わるのかな?もちろん、崩れてもいくんだろうなー。怖いけど読みたいなー。心はどっちに振り切るのかなー

つらい

でも、心が強いのがかっこいい!!自分軸で生きられてるってことが素敵。人の目も言葉も気になるけど、自分はこうありたい、こうしたい、を持ってるのは強い

橘さん、整形してもいいけど、幸せになってほしい。でも整形しなくても、メイクや髪型や体型でかなり綺麗になると思うんだけどな。

どんな展開になるのかしら

おすすめPRと絵に惹かれて、今、読み始めました!
    主人公がどんな風に変わっていくのか…心情の描き等楽しみです。

4話まで読みました

これから先も整形を重ねるの?
    ダメだよ、やめなよーーー、、、、
    もう可哀想で読んでいられませんでした。
    整形して同じ会社で働き続けるってすごいですよね、
    そういう人いるのかな?度胸はありそうなのに…
    私は外見にそんなコンプレックス持ったことないから
    主人公がここまで卑屈になる気持ちが理解できなかった。
    でも合コンで陰で悪口言うような奴は絶対に腐してやります。特に、「仕事できそう」などと言わなくてもいいお世辞を言ったくせに陰口を言った奴と、誘った奴は絶対に許さない。
    考え方を変えて、幸せに生きてもらいたいよ。。。

by 寒々

憧れ

私もお金があったら一回は整形をしてみたい
    整形ものの漫画は面白いのでついついみてしまいます。
    すごく綺麗になって人生謳歌してほしい

完璧を目指してしまう?

整形して楽しい生活を送れればいいと思いますが、鼻を変えて髪型変えて今までと違うファッションに身をつつみ…そしたら目が気になり顎が気になり、唇が…と次々に気になる箇所が発生して完璧目指しちゃうのかな。今まだ読み始めなので、ヒロインには見た目だけでなく自分自身を認めて受け入れてあげる心が芽生えてくる事を望みます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,594件